أخبار الرياضة

الارجنتيني هيغواين يقود يوفنتوس لفوز صعب على فريقه السابق نابولي بالدوري الايطالي

هيغواين

30.10.2016 | 01:30

منح الارجنتيني غونزالو هيجواين فريقه يوفنتوس فوزاً ثميناً على فريقه السابق نابولي 2-1 السبت ضمن مباريات الجولة الحادية عشر من الدوري الايطالي لكرة القدم.

وبعد شوط أول سلبي افتتح ليوناردو بونوتشي التسجيل مستفيداً من خطأ دفاعي (50)، لكن المهاج الاسباني خوسيه كايخون سرعان ما عدل النتيجة بعد أن كسر مصيدة التسلل (54).

وجاءت الدقيقة السبعين لتعلن عن الحدث المنتظر من جماهير يوفنتوس حين سجّل هيغواين الذي أتى من نابولي بقرابة 90 مليون يورو هذا الصيف، هدف الفوز لفريقه من تسديدة عجز صديقه السابق الحارس الاسباني رينا عن التصدي لها.

وابتعد يوفنتوس بصدارة الدوري الإيطالي عندما رفع رصيده إلى 27 نقطة متقدماً على روما بفارق خمس نقاط والذي يلعب الأحد في ضيافة إمبولي، وعلى نابولي الثالث بفارق سبع.

وهذه الهزيمة الثالثة التي يتلقاها نابولي هذا الموسم علماً أنّه خسر ثلاث مباريات في الموسم الماضي مع المرحلة الخامسة والعشرين.
بالمقابل فاز يوفنتوس بآخر ستة لقاءات استضاف بها نابولي في الدوري الإيطالي مسجلاً 14 هدفاً واهتزت شباكه في مناسبتين.

سيريانيوز

العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة

أعلنت وزارة العدل ، اليوم الثلاثاء، فصل عدد من القضاة بعد ارتكابهم مخالفات جسيمة أفضت إلى انتهاك حقوق المواطنين، بالتزامن مع إعادة قضاة إلى السلك القضائي كانوا قد فُصلوا بسبب مواقفهم من الثورة .

إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات

​توالت الإدانات العربية الدولية عقب التفجير الإرهابي الذي استهدف اليوم الخميس، أحد المقاهي في منطقة الحجاز بالقرب من القصر العدلي بالعاصمة دمشق، والذي أسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين بين المدنيين.