الاخبار السياسية
دمشق تنفي توسط سلطنة عمان بخصوص اطلاق سراح محتجزين أمريكيين بسوريا
نفت اوساط دبلوماسية سورية الانباء التي تحدثت عن اجراء مفاوضات من قبل سلطنة عمان مع النظام السوري بطلب من الولايات المتحدة الامريكية، بخصوص اطلاق سراح محتجزين أمريكيين في سوريا.
وذكرت صحيفة "الوطن"، ان الاوساط الدبلوماسية أكدت عدم وجود أي وساطة او مفاوضات يقوم بها أي طرف، سواء اللواء عباس إبراهيم كما أُذيع قبل فترة، أو سلطنة عمان عبر وزير خارجيتها.
ولفتت الأوساط إلى أن سورية أعلنت مراراً أنها لا تمتلك أية معلومات عن رعايا أمريكيين فقدوا على أراضيها.
و كشف موقع "إنتلجنس أون لاين"، بأن الولايات المتحدة طالبت سلطنة عُمان بالتوسط للنظام السوري لإطلاق سراح محتجزين أمريكيين في سوريا، وذلك خلال جلسة الحوار التي عقدت بين واشنطن ومسقط في الشهر الحالي.
يذكر أن وزير الخارجية العماني زار دمشق مؤخراً لمناقشة التطورات والعلاقات الإقليمية والدولية بين البلدين.
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
الشيباني يبحث مع وفد أوروبي ملف عودة اللاجئين
رئيس الاركان السوري يبحث مع "قسد" خطوات دمج قواتها في الجيش
مباحثات سورية بريطانية حول الوضع بالسويداء وتطوير التعاون الامني
المجر تقدم منح دراسية للطلاب السوريين تشمل مختلف الدرجات الجامعية
الدفاع التركية: نراقب أنشطة الولايات المتحدة في سوريا
الداخلية: بدأنا بمعالجة الوضع الانساني في مخيم "الهول" بعد دخولنا اليه
مقتل عنصر من الامن بهجوم مسلح في مدينة الرقة


