الأخبار المحلية

إقرار نظام التحفيز الوظيفي للعاملين في شركات تابعة لوزارة الكهرباء

27.11.2023 | 21:34

أقرت الحكومة، اليوم الاثنين، نظام التحفيز الوظيفي للعاملين في عدد من شركات ومنشآت توليد الطاقة الكهربائية التابعة لوزارة الكهرباء.

وذكرت وكالة "سانا" أن اللجنة المركزية للحوافز والعلاوات التشجيعية والمكافآت، اقرت نظام التحفيز الوظيفي للعاملين في المؤسسة العامة لتوليد الكهرباء بدمشق، وشركات توليد الطاقة الكهربائية في الزارة ومحردة بمحافظة حماة، والناصرية بريف دمشق، وجندر بحمص، وبانياس بطرطوس، وتشرين بدمشق، وزيزون بريف إدلب، إضافة إلى شركة توليد حلب.

كما تم إقرار نظام التحفيز الوظيفي للعاملين في منشآت التيم لتوليد الطاقة الكهربائية في ريف دير الزور، والسويدية في ريف الحسكة.

وكانت اللجنة المركزية للحوافز والعلاوات التشجيعية والمكافآت أقرت خلال الأيام الماضية، نظام التحفيز الوظيفي للعاملين في عدد من الجهات التابعة لوزارة الصحة و الثقافة والشؤون الاجتماعية والعمل والموارد المائية والصناعة والتجارة الداخلية..

 

سيريانيوز


TAG:

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الخارجية: مساع حكومية لاجلاء 60 مسافراً سورياً عالقاً في مطار بالأردن

اعلنت وزارة الخارجية والمغتربين عن مساع حكومية لاجلاء 60 سورياَ مسافراَ عالقا في مطار الملكة علياء الدولي بالاردن، نتيجة الاغلاقات الجوي وتعليق الرحلات بسبب التصعيد بين اسرائيل وامريكا من جهة وايران من جهة اخرى.

تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد

اعلنت الهيئة العامة للطيران المدني والنقل الجوي، عن تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات، لمدة 24 ساعة، اعتباراَ من يوم الاحد، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.