الأخبار المحلية
طفل يقدم على الانتحار بحرق نفسه بسبب خلافات عائلية
اقدم طفل يبلغ من العمر 15 عاماً على الانتحار باضرام النار بنفسه داخل منزل في قرية أبو حمام بريف دير الزور الشرقي.
وقال المرصد السوري لحقوق الانسان المعارض ان الطفل أقدم على الانتحار داخل منزل عبر صب بنزين على نفسه وإضرام النار، ما أدى إلى إصابته بحروق في الدرجة الثالثة، ليفارق الحياة على أثر ذلك، بسبب خلاف مع عائلته".
واشار المرصد الى ان ذلك يأتي في ظل تزايد حالات الانتحار في عموم مناطق سوريا على اختلاف الجهات المسيطرة، بسبب الظروف التي تمر بها البلاد، فضلاً عن الضغوطات النفسية والأوضاع الاقتصادية والاجتماعية وغيرها.
وكانت سيدة أقدمت على الانتحار في قرية القناية غربي عين العرب (كوباني)، بريف حلب الشرقي، في تشرين الثاني الماضي عبر حرق نفسها مع اثنين من أطفالها، بسبب خلافات زوجية، حيث فارقت الأم والابن الحياة على أثرها، فيما نجت الابنة، وجرى نقلها إلى المستشفى لتلقي العلاج.
سيريانيوز
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة
الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار
الشيباني يبحث معع نظيره الكويتي تطوير التعاون الاقتصادي والاستثماري
الشرع يصدر حزمة تعيينات جديدة في أجهزة الأمن
ضحايا باشتباكات عائلية مسلحة في بلدة الميدعاني بريف دمشق
لاحباط أي تهديدات محتملة ..حشود لـ"الحشد الشعبي" على الحدود العراقية – السورية


