الأخبار المحلية
بعد سنوات على قتله أبيه.. شاب يقتل شقيقه وامرأة وينتحر في ريف اللاذقية
وقعت جريمة قتل في ريف اللاذقية، حيث أقدم شخص على قتل شقيقه وشقيقة زوجة أخيه ، قبل ان ينتحر بطلق ناري.
وذكرت وزارة الداخلية عبر صفحتها الفيسبوك، أن القاتل (محسن – ا) قتل شقيقه وشقيقة زوجة المغدور ثم أقدم على قتل نفسه ببندقية صيد، وذلك بسبب "خلافات على حدود أرض زراعية" في ناحية حرف المسترة.
من جانبه، قال مصدر مسؤول في ناحية حرف المسيترة في تصريح لـ"الوطن اون لاين"، إن القاتل ارتكب هذه الجريمة بسبب" خلاف على رعي أغنام في أرض " بقلب الناحية.
وأقدم الفاعل على الانتحار، فور وصول الجهات الأمنية إلى مكان وقوع الجريمة.
والفاعل، متزوج من امرأتين، غير سوي عقلياَ، بحسب المصدر، حيث سبق له أن ارتكب جريمة قتل بحق والده عندما كان بعمر الـ 12 سنة، بسبب خلاف عائلي، ليدخل سجن الأحداث إثر جريمته، وبعد انقضاء محكوميته عاد ليعيش في شقة تم تقسيمها لشقتين مع أخيه "عامل نظافة" ويقومان بتربية الخراف في الأرض المحاذية لمنزلهما.
سيريانيوز
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة
الداخلية: احباط محاولة تهريب مواد مخدرة قادمة من لبنان باتجاه النبك
بعد زيارته دمشق... وزير خارجية العراق: بحثنا مشروع إنشاء خط نفطي يمتد لمصفاة بانياس
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
حالة وفاة و15 اصابة بـ 14 حادث سير بعموم سوريا
المركزي: العملة القديمة ستفقد قوتها بعد نهاية 30 تموز
دول عربية تدين الهجمات والتوغلات الاسرائيلية داخل الاراضي السورية


