أخبار الرياضة
المان سيتي يواصل صحوته بفوز سهل على ملعب شاختار الأوكراني بدوري الابطال
مان سيتي
واصل مانشستر سيتي الإنكليزي صحوته وحقق فوزه الثاني تواليا عندما تغلب على مضيفه شاختار دانييتسك الأوكراني 3-صفر الثلاثاء في خاركيف، في الجولة الثانية من منافسات المجموعة السادسة من دور المجموعات لمسابقة دوري أبطال أوروبا في كرة القدم.
وانتزع المان سيتي الصدارة من ليون الفرنسي الذي أهدر فوزا ثمينا من مضيفه هوفنهايم الألماني وسقط في فخ التعادل 3-3 .
وبعد خسارته المفاجئة أمام ضيفه ليون في الجولة الأولى، تغلب مانشستر سيتي على ضيفه هوفنهايم الألماني في الثانية ثم على شاختار الذي سيستضيفه بعد أسبوعين على ملعب "الإتحاد" في مانشستر.
ورفع مانشستر سيتي رصيده إلى 6 نقاط بفارق نقطة واحدة أمام ليون الذي سقط في فخ التعادل الثاني تواليا وتراجع إلى المركز الثاني.
ونجح الاسباني ديفيد سيلفا في افتتاح التسجيل من تسديدة على الطائر بيسراه من مسافة قريبة تهادت زاحفة داخل المرمى (30).
وعزز مانشستر سيتي تقدمه بهدف ثان سجله المدافع الفرنسي أيمريك لابورت بضربة رأسية من مسافة قريبة إثر ركلة ركنية (35).
وتابع مهاجمو سيتي اهدار الفرص في الشوط الثاني قبل أن ينجح البديل البرلاتغالي برناردو سيلفا في إضافة الهدف الثالث بتسديدة قوية من حافة المنطقة (71).
سيريانيوز
TAG: دوري الابطال
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
المركزي: العملة القديمة ستفقد قوتها بعد نهاية 30 تموز
مقتل عنصرين من وزارة الدفاع بهجوم مسلحين شرق حلب
الشيباني يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني الهجمات الاسرائيلية على جنوب لبنان
الدفاع المدني: حالة وفاة و6 اصابات بـ16 حادث سير في عموم سوريا
الامم المتحدة: ندعم سوريا في مواجهة التحديات القائمة والانتقال نحو مستقبل مستقر
وفاة طالب وإصابة آخر بحادث سير في البوكمال
وزير المالية: نظام رواتب شامل يشمل كافة القطاعات العام المقبل


