الأخبار المحلية

الأوقاف: الانتهاء من جميع الإجراءات الخاصة بشؤون الحج

27.05.2024 | 11:34

أعلنت وزارة الأوقاف عن انتهاء جميع الإجراءات الخاصة بها المتعلقة بشؤون الحج لهذا العام.

وقال معاون وزير الأوقاف لشؤون الحج لصحيفة الوطن ان "الوزارة انتهت من جميع الإجراءات الخاصة بها والمتعلقة بشؤون الحج لهذا العام ومنها إصدار تأشيرات الحج للمواطنين عبر المسار الإلكتروني وإتمام إجراءات السكن والطوافة والتنقلات داخل المشاعر المقدسة، وكل الخدمات في المملكة العربية السعودية".

وأضاف ان "مكاتب وأمناء أفواج الحج بدؤوا بحجز تذاكر الطيران عبر مؤسسة الخطوط الجوية السورية المغادرة من مطار دمشق الدولي إلى مدينة جدة السعودية حسب المواعيد المعلنة من قبلها".

وكانت وزارة الأوقاف اعلنت انه تم اختيار 17500 شخص لتأدية فريضة الحج لهذا العام، من أصل أكثر من 50 ألف قدموا طلباتهم عبر المنصة الإلكترونية التي أطلقت لهذا الغرض.

سيريانيوز

 


TAG:

لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب

أصدرت لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا الجمعة تقريرها السنوي الذي تضمن الانتهاكات في المجازر في الساحل والسويداء وعمليات القتل خارج نطاق القضاء والتعذيب وسوء المعاملة والوفيات أثناء الاحتجاز والاختفاء القسري والاختطاف وانتهاكات حقوق السكن والأراضي والممتلكات.