الاخبار السياسية

الجزائر تستأنف رحلاتها الجوية الى سوريا.. ووصول أولى الرحلات اليوم الخميس

21.12.2023 | 12:34

استأنفت الجزائر رحلاتها الجوية الى سوريا، بعد سنوات على توقفها، حيث من المقرر وصول أولى الرحلات بعد ظهر اليوم الخميس.

وذكرت وزارة النقل عبر صفحتها في "فيسبوك"، أن سوريا ترحب بقرار استئناف الرحلات الجوية من الجزائر.

واشارت الوزارة الى انه من المقرر وصول الرحلة الأولى للخطوط الجوية الجزائرية  اليوم الخميس إلى مطار اللاذقية الدولي.

يذكر أن الرحلات الجوية الجزائرية كانت قد توقفت من وإلى سوريا منذ الحصار الجوي الذي فُرض على دمشق قبل 10 سنوات.

سيريانيوز


TAG:

بيدرسن: هناك حاجة لتصحيح المسار فيما يتعلق بالملف الامني والانتقال السياسي بسوريا

أدان الموفد الاممي الى سوريا غير بيدرسن، الانتهاكات التي جرت بحق المدنيين في السويداء بالاضافة للغارات الاسرائيلية على مناطق سورية، مشيرا الى ان المرحلة الانتقالية في سوريا شهدت "تصعيداَ عنيفاَ، وأكد على الحاجة الملحة لتصحيح المسار فيما يتعلق بالملف الامني والانتقال السياسي.

"الادارة الذاتية": لا اتفاق استلام وتسليم مع دمشق ونتجه لدمج مؤسساتنا ضمن اطار وحدة سوريا

نفى المتحدث باسم وفد "الادارة الذاتية"، في مفاوضاته مع الحكومة السورية، ياسر السليمان، الحديث عن وجود اتفاق "استلام وتسليم" مع دمشق، مشددًا على أن جوهر العملية يتمثل في دمج المؤسسات ضمن رؤية تستهدف الحفاظ على وحدة البلاد.

في اتصال مع الشرع... ماكرون يطالب بمحاسبة المسؤولين عن اعمال العنف بسوريا

دعا الرئيس الفرنسي ايمانويل ماكرون، خلال اتصال هاتفي مع الرئيس احمد الشرع، الى محاسبة الحكومة السورية المسؤولين عن أعمال العنف الاخيرة التي وقعت بسوريا، مؤكدا على ضرورة إيجاد حل سياسي بمشاركة جميع المكونات السورية .