أخبار الرياضة
مانشستر سيتي حامل اللقب إلى الدور الرابع من مسابقة كأس الرابطة الانكليزية
مانشستر سيتي
تأهل مانشستر سيتي حامل اللقب إلى الدور الرابع من مسابقة كأس الرابطة الانكليزية لكرة القدم، بفوزه الصعب على ضيفه بورنموث من الدرجة الثانية بنتيجة 2-1.
واستهل سيتي حملة الدفاع عن لقبه بطلا للمسابقة في الاعوام الثلاثة الماضية بفوز صعب على بورنموث بفضل الشابين المهاجم البالغ 17 عاما ليام ديلاب (18) وابن الـ 20 عاما فيل فودن (75)، فيما سجل هدف الضيف سام سوريدج (22).
كان سيتي البادىء بخلق الفرص فسدد محرز كرة صدها الحارس الايرلندي مارك ترافيرس (11)، ليعود الاخير ويتألق مجددا أمام اللاعب ذاته (16)، قبل أن ينحني أمام ديلاب بعد تمريرة من زميله في الوسط فودن، فدخل إلى المنطقة وسدد بقدمه اليسرى في الشباك (18).
وسجل بورنموث هدف التعادل إثر مجهود فردي من الويلزي ديفيد بروكس بعد انطلاقة من نصف الملعب، وتمريرة إلى دان غوسلينغ ومنه إلى سوريدج الذي سدد كرة بينية خدعت الحارس الاميركي زاك ستيفن (22).
ودفع مدرب سيتي الاسباني جوسيب غوارديولا برحيم سترلينغ والبلجيكي كيفن دي بروين في الشوط الثاني لتعديل الكفة، وحقق مبتغاه اثر "خذ وهات" بين فودن ومحرز الذي سدد كرة من 18 مترا صدها القائم وعادت إلى فودن الذي تابعها في الشباك (75).
ويلعب سيتي في الدور الرابع خارج ملعبه بمواجهة بيرنلي.
سيريانيوز
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات التركية يبحثان عملية دمج تنظيم "قسد" في سوريا
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة
الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار
الشيباني يبحث معع نظيره الكويتي تطوير التعاون الاقتصادي والاستثماري


