المنوعات

لطيفة تتمنى الغناء في سورية

10.08.2023 | 17:54

أعربت الفنانة التونسية لطيفة عن شوقها للجمهور السوري حيث طلبت دعوتها لإحياء حفل في سورية، وذلك بعد أن عبرت عن رغبتها بإطلاق ألبومها الجديد في دار الأوبرا بدمشق خلال شتاء 2024 كونه من توقيع الموسيقار زياد الرحباني الذي وصفته بـ(معشوق السوريين).

وقالت لطيفة في تصريح لإذاعة المدينة أن الزي الذي أصبح تريند بلقائها الأخير مع الإعلامية منى الشاذلي قد أطلت به منذ 30 سنة في كليب أغنية "بحب ف غرامك" كان سببه اعتزازها بممتلكاتها، وهي تحتفظ بكل الثياب من أعمالها القديمة، وذلك بحكم إنتاجها الخاص لكليباتها.

وختمت "ما تشكرنيش إني كون مع الشعب السوري الرائع القوي الصامد، انتوا شعب معلّم.. شعب يعلّم ما معنى الوطنية".

 

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .