المنوعات
نادين الراسي تدعو نادين نجيم وسيرين عبد النور لإنهاء خلافهما
دعت الفنانة اللبنانية نادين الراسي مواطنتيها الفنانتين نادين نسيب نجيم وسيرين عبد النور، إلى إنهاء الخلاف المشتعل بينهما.
وقالت الراسي في تغريدة عبر حسابها على "تويتر" : "العمر قصير والدنيا فانية وما في شي بيحرز! منتنافَس منتزاعَل منتصالَح والنتيجة أعمال الناس عم تعشقكن من خلالها وعم تفرحولنا قلبنا وترفعولنا راسنا بالعالم"
وأضافت "سيرين - نادين، كرمالي وكرمال روح جورج فينا شو ما كان الموضوع نقفل عليه بمفتاح المحبة".
بدورها، ردت عبد النور على التغريدة، بتغريدة أخرى قائلة "الله يرحم روحه ويحميكي يا حياتي من كل شر وارجع شوف الضحكة على وجهك هيدا الأهم هلق والباقي تركيه للأيام".
من جهتها، لم ترد نادين نجيم على تغريدة زميلتها الراسي، إلى جانب انسحابها من المحادثة عبر خاصية على تويتر تتيح ذلك؛ ما جعل اسمها يظهر على التغريدة الأصلية للراسي، باللون الأسود بدلاً من الأزرق.
وبدأ الخلاف بين النجمتين عندما وجّه الإعلامي اللبناني نيشان سؤالاً لسيرين عبد النور حول سبب عدم قيام المنتج صادق الصباح بجمع سيرين عبد النور ونادين نجيم في عمل درامي واحد"، لتجيب سيرين "أستاذ صادق طرح هيدا الموضوع زمان، وأنا وافقت، بس نادين ما وافقت
لينفي صادق الصبّاح هذا الأمر قائلاً "أنا مش متأكد"، لترد عليه عبد النور وتقول "بلا أستاذ صادق، كان في مقابلة موجودة على اليوتيوب، قالت لهم أنا جدولي لسنة 2021 مليان، وأنا هيدا الموضوع مش وارد عندي".
سيريانيوز
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
الشرع وماكرن يؤكدان على ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة
رئيس الجمعية الفلكية السورية: الجمعة 20 آذار أول أيام عيد الفطر
سوريا ترحب بقرار مجلس الامن بشأن هجمات ايران وتدعو للحوار وانهاء التصعيد
قائد "قسد": 1070 أسيراً في السجون السورية وسيتم اعادتهم الى ذويهم
الرقابة المالية : اختلاس أكثر من 858 مليون ليرة سورية قديمة في جامعة دمشق
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 4 أشخاص في ريف القنيطرة الجنوبي
ضحايا بقصف اسرائيلي على مبنى تقطنه عائلة سورية بالبقاع


