المنوعات

بعد 48 ساعة على طرحها .. "انا بحن" تتخطى حاجز النصف مليون مشاهدة

صابر الرباعي

06.12.2016 | 23:33

 

تخطت أغنية النجم التونسي صابر الرباعي الجديدة “أنا بحن” النصف مليون مشاهدة عبر قناته الرسمية على موقع يوتيوب، وذلك بعد 48 ساعة على طرحها.

وكتب الفنان صابر عبر صفحته الرسمية على (فيسبوك) " أغنية أنا_بحن تتخطي الــ 500 ألف مشاهدة خلال يوم واحد".

والاغنية من كلمات هاني عبدالكريم وألحان  وليد سعد و توزيع  محمد مصطفى ، كما هندس الصوت ياسر أنور.

 

وانتهى صابر الرباعي مؤخرا من تسجيل 13 أغنية 9 منها باللّهجة المصرية، 2 باللّهجة التونسية و2 باللّهجة اللبنانية، ومن المقرر أن يضم مجموعة منها إلى ألبومه الجديد .

يذكر أن صابر الرباعي، كان قد طرح أغنيتين مصورتين على طريقة الفيديو كليب مؤخرا وهما "يسعدلي ها الطلة"، و"مالي ومال الناس" وقام بتصويرهما بمدينة الغردقة.

 

سيريانيوز

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.