أخبار الرياضة
ميلان يواصل الترنح ويسقط أمام لاتسيو في معقله للمرة الأولى في الدوري منذ 1989
ميلان
واصل ميلان معاناته رغم استبداله مدربه ماركو جامباولو بستيفانو بيولي الشهر الماضي، وذلك بخسارته أمام ضيفه لاتسيو في معقله للمرة الأولى في الدوري منذ 1989 على أرض "سان سيرو" في المرحلة الحادية عشرة من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
وسجل الأنغولي باستوس (28 خطأ في مرمى فريقه) لميلان مقابل هدفين لتشيرو إيموبيلي (25) الذي عزز صدارته لترتيب الهدافين بـ13 هدفا، والأرجنتيني خواكين كوريا (83).
وسبق لميلان الخسارة أمام الكبيرين جاره اللدود إنتر ميلان (صفر-2) وروما (1-2)، إضافة الى الخسارة أمام فرق أقل شأنا مثل أودينيزي (صفر-1)، تورينو (1-2) وفيورنتينا (1-3).
وتأتي الخسارة أمام لاتسيو الذي حافظ على سجله الخالي من الهزائم للمرحلة السادسة تواليا، قبل مواجهتين صعبتين للغاية ضد يوفنتوس حامل اللقب والمتصدر في تورينو ونابولي وصيف الموسم الماضي في "سان سيرو".
سيريانيوز
TAG: الدوري الايطالي
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
الشرع وماكرن يؤكدان على ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة
كهرباء ريف دمشق: خروج محطات التحويل عن الخدمة بسبب الاحوال الجوية
الدفاع السورية: الحشد العسكري على الحدود مع لبنان اجراء دفاعي
جريمة في لبنان... العثور على شاب سوري مقتولاَ ومحترقاَ داخل منزله
جريمة في المانيا... مقتل طبيبة سورية على يد سوري رفضت الارتباط به
مصدر عسكري يوضح حقيقة إعادة فرض التجنيد الإجباري بسوريا
رئيس الجمعية الفلكية السورية: الجمعة 20 آذار أول أيام عيد الفطر


