أخبار الرياضة
بغياب نجمه ميسي.. برشلونة يمطر شباك خيخون بخماسية بالدوري الاسباني

برشلونة
تجاوز برشلونة غياب نجمه ليونيل ميسي واكتسح مضيفه سبورتينغ خيخون بخماسية نظيفة في الدوري الإسباني لكرة القدم.
وتناوب الأوروغوياني لويس سواريز (29) والبرازيلي رافينيا (32) ومواطنه نيمار (81 و88) والتركي أردا توران (85) على تسجيل أهداف بطل الدوري الإسباني، في الوقت الذي ظرد به لورا من صفوف أصحاب الأرض إثر تلقيه الإنذار الأصفر الثاني (74).
وغاب عن صفوف البلوغرانا العديد من اللاعبين المهمين وعلى رأسهم الأرجنتيني ليونيل ميسي والفرنسي أومتيتي بسبب الإصابة والكرواتي راكيتيتش وإنييستا والأرجنتيني ماسكيرانو وخوردي ألبا بسبب تفضيل المدرب لويس إنريكي إراحتهم نظراً لوجود مباراة مهمة أمام بوروسيا مونشنغلادباخ الألماني يوم الأربعاء المقبل في مسابقة دوري أبطال أوروبا.
واستفاد سواريز من تمريرة طويلة لأردا توران وتجاوز الحارس موقعاً على الهدف الأول (29)، وبعد ثلاث دقائق فقط كان الهدف الثاني بتوقيع مدرسة لاماسيا عندما مرر سيرجي روبيرتو كرة موزونة لزميله رافينيا.
وظلّت الأمور على حالها حتى الدقائق الـ10 الأخيرة عندما فجّر نيمار موهبته مستغلاً سوء حظ الوافد الجديد األكاسير الذي ارتطمت كرته بالعارضة واضعاً الكرة بسهولة في المرمى، قبل أن يستفيد توران من غياب الرقابة الدفاعية ويسجل اسمه بين المسجلين من ضربة رأس محكمة بعد عرضية روبيرتو.
ووضع دينيس سواريز لمسته بإرسال كرة مقشرة لرفيقه نيمار الذي سجّل هدفه الثاني في المباراة.
ورفع برشلونة رصيده إلى 13 نقطة من 6 مباريات، بفارق الأهداف عن ريال مدريد الذي يحلّ على لاس بالماس.
ويلعب الأحد ليغانيس مع فالنسيا، وأتلتيكو مدريد مع ديبورتيفو لا كورونيا، وفياريال مع أوساسونا، وإسبانيول مع سلتا فيغو، والإثنين ألافيس مع غرناطة.
سيريانيوز
TAG: الدوري الاسباني

توقف الاشتباكات بين الحكومة و "قسد" في حيي الأشرفية والشيخ مقصود بحلب

اردوغان: لن نسمح بدوامة عدم الاستقرار في سوريا

سوريا ترحب بالاعلان عن اتفاق وقف النار بين اسرائيل و"حماس" بغزة

"حماس" واسرائيل توقعان على اتفاق انهاء الحرب على غزة واطلاق سراح الاسرى

متهمة "قسد" بخرق الهدنة... الدفاع: مقتل جندي باستهداف نقاط للجيش شرق حلب

وزير الدفاع: التقيت قائد "قسد" بدمشق واتفقنا على وقف النار بشمال شرق سوريا

تعليقاَ على تطورات حلب... روسيا تشدد على وقف التصعيد و منع اراقة الدماء

قائد "قسد": ناقشنا مع باراك مسائل تهدف لدعم التكامل السياسي بسوريا

خلال اطلاعه على سير عملية الانتخابات.. الشرع: نحتاج لانجازات جديدة لاعادة بناء سوريا
