الأخبار المحلية

مظاهرة تطالب "قسد" بالإفراج عن المعتقلين في دير الزور

07.01.2024 | 18:17

خرجت مظاهرات من قبل الأهالي ضد قوات "قسد"، وتطالب بالإفراج عن المعتقلين، وبالمقابل أجبرت قوات "قسد" موظيفها بالخروج في مسيرة ضد هجمات تركيا، في بلدة الصور شمال دير الزور، اليوم الأحد.

وأفادت مصادر إعلامية محلية، بخروج مظاهرات من قبل الأهالي، ضد أعمال قوات "قسد" التعسفية، مطالبةً بالإفراج عن المعتقلين، في بلدة الصور شمال دير الزور.

ومن جهتها أجبرت قوات "قسد" موظفيها في البلدة، على الخروج بمسيرة تطالب بوقف الضربات التركية على مواقع "حزب العمال الكردستاني" في سوريا والعراق، في البلدة.

 يُذكر بأنّه زادت عمليات الاعتقالات من قبل قوات "قسد"، وتجنيد الشباب للخدمة الإلزامية في صفوفها. 

وتشهد مناطق سيطرة قسد شمال شرق بين الحين والآخر مظاهرات واحتجاجات تنديداً بممارسات قسد المتكررة ضد المدنيين.

سيريانيوز


TAG:

الداخلية: تفكيك خلايا لـ"داعش" والقبض على "والي لبنان وفلسطين" في المنطقة الجنوبية

أعلنت وزارة الداخلية السورية أن الوحدات المختصة، بالتعاون مع جهاز الاستخبارات العامة، نفذت سلسلة عمليات أمنية نوعية في المنطقة الجنوبية، أسفرت عن تفكيك عدة خلايا تابعة لتنظيم "داعش" الإرهابي.