علوم وتكنولوجيا

"بلاك بيري" تكشف عن هاتف جديد صناعة صينية بلوحة مفاتيح تقليدية

26.02.2017 | 20:07

كشفت "بلاك بيري" عن هاتف ذكي جديد تنجته مجموعة "تي سي ال" الصينية، وذلك ضمن المؤتمر السنوي للهواتف الجوالة في برشلونة.

 

وبحسب العربية نت، فإن هاتف "كي وان" من "بلاك بيري"، يتمتع بلوحة مفاتيح تقليدية والتي اشتهرت بها هواتف الشركة، وهو مجهز بشاشة أكبر من الطرازات السابقة وموجه خصوصاً للشركات مع توفير أمن معزز وبطارية أطول وأسرع في الشحن.
 

ويمكن للمستخدم أن يحدد بنفسه مستوى الأمن المطلوب لجهازه، وسيعمل الهاتف بنظام "أندرويد"، وسيباع اعتبارا من نيسان بسعر 599 يورو.
 

ووعدت "تي سي ال" بطرازات جديدة من هواتف "بلاك بيري" في عام 2017، بعد أن أعلنت "بلاك بيري" في أيلول الماضي قرارها وقف إنتاج هواتفها بنفسها للتركيز فقط على البرمجيات التي تحويها، فضلاً عن الخدمات الموجهة للشركات، مقابل أن وتهتم شركة "تي سي أل" بإنتاج الأجهزة وتسويقها تحت اسم "بلاك بيري".

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الدردري: اجتماع بشأن سوريا تستضيفه الحكومة السعودية والبنك الدولي الأسبوع المقبل

قال الأمين العام المساعد للأمم المتحدة عبد الله الدردري إن اجتماعا بشأن سوريا تستضيفه الحكومة السعودية والبنك الدولي سيعقد على هامش الاجتماعات السنوية للهيئات المالية الدولية في واشنطن الأسبوع المقبل.

رئيس حكومة لبنان يبحث مع الشرع مصير المفقودين والمعتقلين اللبنانيين بسوريا

اعلنت رئاسة الوزراء اللبنانية ان رئيس الحكومة سلام نواف بحث، خلال زيارته التي اجراها الى سوريا، مع رئيس الجمهورية في المرحلة الانتقالية احمد الشرع، عدد من الملفات أبرزها مسألة مصير المفقودين والمعتقلين اللبنانيين في سوريا.