أخبار الرياضة
الجيش يتخطى أهلي خليل الفلسطيني ويبلغ ثاني أدوار كأس الاتحاد الآسيوي
الجيش
تأهل فريق الجيش للدور الثاني في بطولة كأس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم بفوزه على فريق أهلي خليل الفلسطيني بهدف دون رد في المباراة التي أقيمت بينهما الاربعاء في العاصمة البحرينية المنامة ضمن الجولة السادسة من الدور الأول.
سجل هدف الفوز الوحيد محمد حمدكو في الدقيقة 86 بعد خطأ من المدافع الفلسطيني استغله حمدكو وأودع الكرة في الشباك ليمنح فريقه ثلاث نقاط غالية منحته بطاقة التأهل الثانية عن المجموعة رفقة المحرق البحريني الذي سبق له ضمان التأهل متصدراً للمجموعة.
ونقلت وكالة الانباء "سانا" عن السكرتير العام لاتحاد كرة القدم قتيبة الرفاعي أن فريق الجيش تأهل بشكل رسمي للدور الثاني بعد أن رفع رصيده إلى 7 نقاط في المركز الثاني للمجموعة الرابعة على اعتبار أن المباراة المتبقية للفريق مع أهلي خليل من مرحلة الذهاب تم إلغاؤها بقرار رسمي من الاتحاد الآسيوي وأحيل الموضوع للجنة الانضباط التي ستقر غالباً بخسارة الفريق الفلسطيني قانوناً 3 – صفر على اعتبار أنه لم يحدد الأرض التي ستستضيف المباراة.
ومع ختام مباريات الجولة السادسة والأخيرة من الدور الأول للبطولة سيلاقي فريق الجيش في الدور الثاني نظيره نفط الوسط العراقي متصدر المجموعة الثانية في إيران وذلك حسب اختيار الفريق العراقي على اعتبار أنه متصدر المجموعة بينما سيلتقي ممثلنا الثاني في البطولة فريق الوحدة الذي تأهل للدور الثاني بعد حلوله ثانياً في المجموعة الثالثة مع فريق العهد اللبناني متصدر المجموعة الأولى في لبنان وذلك في الرابع والعشرين من الشهر الجاري.
سيريانيوز
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
الشرع وماكرن يؤكدان على ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة
كهرباء ريف دمشق: خروج محطات التحويل عن الخدمة بسبب الاحوال الجوية
الدفاع السورية: الحشد العسكري على الحدود مع لبنان اجراء دفاعي
جريمة في لبنان... العثور على شاب سوري مقتولاَ ومحترقاَ داخل منزله
جريمة في المانيا... مقتل طبيبة سورية على يد سوري رفضت الارتباط به
مصدر عسكري يوضح حقيقة إعادة فرض التجنيد الإجباري بسوريا
رئيس الجمعية الفلكية السورية: الجمعة 20 آذار أول أيام عيد الفطر


