الأخبار المحلية
القاعدة الأمريكية في حقل "كونيكو" تتعرض لقصف بقذيفة صاروخية
تعرضت القاعدة الأمريكية في حقل "كونيكو "بريف دير الزور الشمالي لهجوم بقذيفة صاروخية واحدة، دون ورود معلومات عن سقوط خسائر بشرية.
وقال المرصد السوري لحقوق الانسان إن القذيفة أطلقتها الميليشيات الإيرانية ضمن مناطق سيطرة قوات النظام، عند منتصف ليل الجمعة- السبت، حيث دوى انفجار في المنطقة، وسط حالة استنفار أمني كثيف من قبل القوات المتمركزة في القاعدة".
واضاف المرصد أن هذا الهجوم يعتبر الثاني من نوعه الذي تتعرض له القاعدة الأمريكية في معمل كونيكو في أقل من 72 ساعة.
وتابع المرصد أنه "في مقابل ذلك، تواصل قوات “التحالف الدولي” حملة اعتقالات واسعة ضد المشاركين في الهجوم على القاعدة في ريف دير الزور الشمالي".
ورصد المرصد السوري لحقوق الإنسان، تعرض القواعد الأمريكية داخل الأراضي السورية منذ تاريخ 19 تشرين الأول 2023 الفائت، لـ140 هجوما من قبل الفصائل المدعومة من إيران.
سيريانيوز
واشنطن تلغي تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للارهاب"
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
الخارجية: إلغاء تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للإرهاب" يسهم في دعم جهود التعافي الاقتصادي
مظلوم عبدي: تم تسليم المواقع النفطية لدمشق.. واستكمال دمج "قسد" في الجيش هذا الشهر
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين


