أخبار الرياضة
خروج موناكو وتأهل شاختار الأوكراني وتيراسبول المولدافي وسالزبورغ النمسوي لدوري الابطال
دوري الابطال
سيغيب موناكو الفرنسي عن دور المجموعات لدوري أبطال أوروبا بسبب هدف عكسي لروبن أغيلار في الشوط الإضافي الثاني أمام شاختار دانيتسك الأوكراني، فيما اكتمل النصاب مع تأهل شريف تيراسبول المولدافي للمرّة الأولى في تاريخه وريد بول سالزبورغ النمسوي.
ودخل موناكو إلى المباراة أمام مضيفه بعد أن سقط في الإمارة بهدف دون رد، لكنه بدا على الطريق الصحيح عندما تقدم 2-صفر بفضل نجمه وسام بن يدر (18 و39). إلا أن أصحاب الأرض ردوا عبر مارلوس (74)) لينتهي الوقت الأصلي 2-1، ما كان سيمنح موناكو التأهل لولا إلغاء قاعدة الأهداف خارج الديار اعتبارًا من الموسم الحالي.
واحتكم الفريقان إلى شوطين إضافيين، وعندما كان البديل ميخالو مودريك يمرر كرة عرضية، اصطدمت بأغيلار الذي دخل في الدقيقة 99 وتابعت طريقها من فوق الحارس واستقرت في الشباك.
وبلغ شريف تيراسبول المولدافي دور المجموعات للمسابقة القارية الأم للمرّة الأولى في تاريخه بعد تعادله سلبًا مع مضيفه دينامو زغرب الكرواتي عطفًا على فوزه ذهابًا 3-صفر.
وجدد ريد بول سالزبورغ النمسوي فوزه بالنتيجة ذاتها 2-1 على بروندبي الدنماركي.
وتقام قرعة دوري الأبطال الخميس في مقر الاتحاد الأوروبي للعبة "اليويفا" في نيون السويسرية.
سيريانيوز
TAG: دوري أبطال أوروبا
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
مظلوم عبدي: تم تسليم المواقع النفطية لدمشق.. واستكمال دمج "قسد" في الجيش هذا الشهر
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين
الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات التركية يبحثان عملية دمج تنظيم "قسد" في سوريا
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة


