المنوعات
أصالة نصري : قصة حياتي تصلح لأن تكون مسلسل هندي

كشفت الفنانة السورية أصالة نصري أنها بدأت بكتابة مذكراتها الشخصية بمساعدة إحدى الكاتبات الكبار، حيث ستبدأ من آخر ذكرى لديها رجوعا إلى الوراء في قصة حياتها.
وأوضحت أصالة في تصريحات لبرنامج "ET بالعربي" أن مذكراتها لن تجرح أحد، ولكنها ستكشف حقيقة الأشخاص في حياتها، معتبرة أنه في حال تحويل مذكراتها الشخصية إلى عمل فني، سيكون مسلسلا "هنديا"، بسبب احتوائه على العديد من الأهوال والأحداث على حد تعبيرها.
من جهة أخرى بينت أصالة أنها قامت بحذف البوست الذي هاجمت من خلاله طليقها المخرج المصري طارق العريان بعد ظهوره في صورة مع عارضة الأزياء السورية نيكول سعفان من حسابها على انستغرام رغبة منها بعدم مشاهدته في كل مرة تدخل إلى حسابها.
وأعلنت أصالة مؤخراً نيتها عدم الزواج نهائياً بعد انفصالها عن طارق العريان، قائلة أنها اعتزلت الزواج مثلما اعتزل لاعب كرة القدم السعودي ياسر القحطاني من نادي "الهلال".
وكانت أصالة شنت مؤخراً هجوماً لاذعاً على طليقها طارق العريان بعدما ظهر في صورة برفقة صديقتها المقربة وهي فتاة سورية تدعى نيكول سعفان، في ظل أنباء عن وجود علاقة عاطفية تجمعهما.
وأعلنت أصالة انفصالها عن طارق العريان بشكل رسمي، بعد زواج دام 13 عاماَ، في مطلع العام الماضي.
سيريانيوز
TAG: أصالة نصري

لقاء سوري – لبناني في جدة الخميس لبحث الملفات الأمنية العالقة

بعد 3 أشهر على تعيينها.. حاكمة المصرف المركزي تتقدم باستقالتها

توقيف مفتي سوريا السابق أحمد حسون خلال محاولته الفرار خارج البلاد

الشرع يطالب بوتين بتسليم بشار الاسد لمحاكمته في سوريا

الداخلية تعلن اطلاق حملة لملاحقة خلايا لـ"حزب الله" في السيدة زينب

"الادارة الذاتية" تنفي تسليم الحكومة السورية آبار النفط

خلال لقائها الصفدي..وزيرة داخلية ألمانيا.. يجب اعطاء الحكام الجدد بسوريا فرصة

لجنة تقصي أحداث الساحل تكشف مستجدات ومجريات عملها

لجنة التحقيق بأحداث الساحل تلتقي لجنة اممية بدمشق
