المنوعات
أصالة نصري : قصة حياتي تصلح لأن تكون مسلسل هندي
كشفت الفنانة السورية أصالة نصري أنها بدأت بكتابة مذكراتها الشخصية بمساعدة إحدى الكاتبات الكبار، حيث ستبدأ من آخر ذكرى لديها رجوعا إلى الوراء في قصة حياتها.
وأوضحت أصالة في تصريحات لبرنامج "ET بالعربي" أن مذكراتها لن تجرح أحد، ولكنها ستكشف حقيقة الأشخاص في حياتها، معتبرة أنه في حال تحويل مذكراتها الشخصية إلى عمل فني، سيكون مسلسلا "هنديا"، بسبب احتوائه على العديد من الأهوال والأحداث على حد تعبيرها.
من جهة أخرى بينت أصالة أنها قامت بحذف البوست الذي هاجمت من خلاله طليقها المخرج المصري طارق العريان بعد ظهوره في صورة مع عارضة الأزياء السورية نيكول سعفان من حسابها على انستغرام رغبة منها بعدم مشاهدته في كل مرة تدخل إلى حسابها.
وأعلنت أصالة مؤخراً نيتها عدم الزواج نهائياً بعد انفصالها عن طارق العريان، قائلة أنها اعتزلت الزواج مثلما اعتزل لاعب كرة القدم السعودي ياسر القحطاني من نادي "الهلال".
وكانت أصالة شنت مؤخراً هجوماً لاذعاً على طليقها طارق العريان بعدما ظهر في صورة برفقة صديقتها المقربة وهي فتاة سورية تدعى نيكول سعفان، في ظل أنباء عن وجود علاقة عاطفية تجمعهما.
وأعلنت أصالة انفصالها عن طارق العريان بشكل رسمي، بعد زواج دام 13 عاماَ، في مطلع العام الماضي.
سيريانيوز
TAG: أصالة نصري
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
روسيا: نناقش إعادة هيكلة قاعدتينا العسكريتين في سوريا
الشيباني يبحث مع وفد أوروبي التعاون في مجال حقوق الإنسان
تعديلات على مشروع موازنة البنتاغون حول سوريا تتعلق بالوجود الروسي وقسد والقوات الأمنية
تقرير أممي يصنف دولا عربية منها سوريا ضمن بؤر الجوع الساخنة
3 وفيات بحوادث سير بعموم سوريا وغرق شاب شرق حلب
محكمة هولندية تقضي بسجن قيادي سوري من النظام السابق لارتكابه جرائم ضد الانسانية
الداخلية: مقتل عنصر أمني واصابة اخرين جراء هجوم انتحاري بمدينة الرقة
وفاة شاب خلال عراك بين شبان بالقنيطرة بعد انتهاء مباراة كرة قدم
وكالة: الشرع يتلقى دعوة لزيارة الولايات المتحدة بـ 14 الجاري


