الأخبار المحلية

وفاة طفل وشاب في حادثتي غرق بادلب وحلب

06.07.2023 | 22:37

توفي طفل، اليوم الخميس، غرقاَ في مياه نهر العاصي غربي ادلب، فيما تم انتشال جثة شاب توفي خلال السباحة في شمالي حلب.

وذكرت منظمة الدفاع المدني عبر صفحتها في "فيسبوك"، أنه تم انتشال جثة طفل غرق في مياه النهر بمنطقة عين الزرقا.

 وفي حادثة مشابهة، انتشلت فرق الدفاع المدني، يوم الأربعاء، جثمان شاب توفي غرقاً أثناء السباحة في بحيرة ميدانكي شمالي حلب.

وتكررت في الفترة الأخيرة، حالات غرق اشخاص وأطفال في نهري العاصي والفرات،  فيما تحذر منظمة الدفاع المدني مراراَ  من السباحة في أماكن خطرة .

سيريانيوز


TAG:

عقب توقيع اتفاقيات في عدة مجالات... الشرع يلتقي وزير النقل السعودي بدمشق

التقى الرئيس الانتقالي احمد الشرع اليوم الخميس، وزير النقل والخدمات اللوجستية السعودي صالح بن ناصر الجاسر، وذلك عقب توقيع سوريا والسعودية على مذكرات تفاهم في مجالات النقل والخدمات اللوجستية والطيران المدني والخدمات البريدية.