الاخبار السياسية
الدفاع الروسية تقر بمقتل 3 من جنودها بسوريا خلال هجوم لمسلحين
اعترفت وزارة الدفاع الروسية، يوم الاثنين، بمقتل 3 من جنودها، منذ نهاية شهر شباط الماضي، خلال هجوم لمسلحين في سوريا.
وأوضحت الوزارة، في بيان، نشرته وسائل إعلام روسية، انه تم قتل الجنود الثلاثة بعد "كمين نصبه مسلحون"، عندما أنهوا تنفيذ مهمتهم بنقل المساعدات الإنسانية إلى إحدى البلدات في محافظة دير الزور.
واشار البيان الى ان السلطات الروسية بدأت منذ ذلك الحين، بـ"التعاون مع الأجهزة الأمنية السورية من اجل البحث عن العسكريين المفقودين".
ولفت البيان الى ان موسكو نفذت عملية امنية في سوريا، بعد تبلغها بمقتل جنودها الثلاثة، أسفرت عن القضاء على "جماعة مسلحة مكونة من أكثر من 30 عنصرا".
تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام ، فيسبوك ، تويتر.
وقتل وأصيب عدد من العسكريين الروس، خلال العمليات العسكرية في عدة مناطق، وذلك منذ بدء التدخل الروسي بسوريا 30 أيلول عام 2015، دعما للنظام السوري.
وتواصل روسيا دعم النظام السوري، من خلال توريد الأسلحة والعتاد وتدريب خبراء عسكريين، في وقت لا تزال تعمل القاعدة الجوية الروسية في حميميم بريف اللاذقية ومركز الإمداد المادي والتقني في ميناء طرطوس، إضافة إلى مركز التنسيق الروسي للمصالحة الوطنية في سوريا.
سيريانيوز
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
وزير النقل: خطط للربط السككي مع دول الجوار وتفعيل الترانزيت الطرقي قبل نهاية 2026
استراليا تستعد لعودة 19 امرأة وطفلا أستراليين على صلة بـ"داعش" من سوريا
الطوارئ تحذر المواطنين بدير الزور والرقة من احتمال فيضان نهر الفرات
بدء العملية الانتخابية لعضوية مجلس الشعب في القامشلي والحسكة وعين العرب
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل شاباً في ريف القنيطرة ويتوغل في درعا
اعتصام لممرضي درعا وإدلب ودمشق احتجاجاً على قرارات الرواتب الجديدة
الدفاع المدني: 3 حوادث غرق لأطفال في القنيطرة وحمص وحماه
احتجاج لمربي الدواجن في دمشق رفضاً لاستيراد الفروج


