المنوعات
المصرية منى زكي تنال "أوسكار" العرب
الممثلة المصرية منى زكي
حصلت الممثلة المصرية منى زكي على جائزة أفضل ممثلة عن دورها في فيلم "أسوار القمر"، في حفل توزيع جوائز السينما العربية، بدورته الأولى يوم الجمعة، التي تعتبر محاكاة لجائزة "الأوسكار" العالمية.
وعبرت منى عن سعادتها بالحصول على الجائزة، لافتة إلى أنها "بدأت تمثيل منذ 13 عاما"، وترى أن "لديها عائلتين هما الوسط الفني، وزوجها وأسرتها".
وضمت ترشيحات الجائزة سوسن بدر (قط وفار), شيرين رضا (خارج الخدمة), منى زكي (أسوار القمر), ميرفيت أمين (بتوقيت القاهرة),نجلاء بدر (قدرات غير عادية).
وحضر الحفل الذي أقيم على مسرح "موفنبيك" عدد كبير من نجوم الفن بينهم، يسرا، وهاني رمزي، ومنى زكي، وعزت أبوعوف، وهيدي كرم، وأصالة، وطارق العريان، وناهد السباعي، وصبري فواز، وجمال العدل، وياسمين رئيس، وهادي الباجوري.
يذكر أن القائمين على هذه الجائزة "جوائز السينما العربية" جعلها تحاكي جوائز الأوسكار التي تمنحها كل عام الأكاديمية الأمريكية الأكاديمية الأمريكية لعلوم وفنون الصور، بشراكة بين وكالة C.A.T، ومؤسسة "دير جيست"، وعرض الحفل حصريا على قناة "النهار سينما".
سيريانيوز
واشنطن تلغي تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للارهاب"
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
مظلوم عبدي: تم تسليم المواقع النفطية لدمشق.. واستكمال دمج "قسد" في الجيش هذا الشهر
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين
الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات التركية يبحثان عملية دمج تنظيم "قسد" في سوريا


