أخبار العالم
رئيس الطب الشرعي بمصر ينفي تقارير تشير لحدوث انفجار على الطائرة المصرية قبل سقوطها
نفى رئيس قطاع الطب الشرعي بمصر هشام عبد الحميد، يوم الثلاثاء، تقارير تشير الى أن أشلاء ضحايا طائرة الركاب المصرية التي سقطت في البحر المتوسط يوم الخميس تبين حدوث انفجار قبل سقوط الطائرة.
وقال عبد الحميد في بيان نشرته وكالة أنباء الشرق الأوسط الرسمية ان "كل ما نشر في هذا الشأن لا أساس له من الصحة ومجرد افتراضات لم تصدر عن مصلحة الطب الشرعي أو طبيب شرعي من العاملين بها."
وذلك بعد ان نقلت وكالة (رويترز) عن مسؤول بالطب الشرعي لم تسمه قوله أن أشلاء ضحايا طائرة مصر للطيران التي تم انتشالها، تشير إلى وقوع انفجار قبل سقوط الطائرة، في حين قالت المصادر إن المحققين لم يعثروا حتى الآن على أي آثار لمتفجرات.
لكن مسؤولا آخر بالطب الشرعي قال إن ما وصل من الأشلاء حتى الآن عدد صغير جدا وإن من السابق لأوانه التأكد من وقوع انفجار قبل سقوط الطائرة.
وذكرت شبكة "سي ان ان" الأمريكية، يوم الجمعة، أن بيانات لرحلة الطائرة المصرية المنكوبة تظهر انطلاق انذار من وجود دخان على متنها قبل تحطمها في البحر المتوسط. فيما نفى مسؤول أمريكي لم يكشف عن اسمه التقرير واعتبره "شائعة غير مؤكدة".
وأعلنت مصر يوم السبت، عن العثور على قطع حطام وأغراض شخصية لركاب الطائرة التابعة لشركة الطيران المصرية, والتي تحطمت, يوم الجمعة, في البحر المتوسط أثناء رحلة من العاصمة الفرنسية باريس إلى القاهرة، وعلى متنها 66 راكبا, بينهم 30 مصريا و15 فرنسيا، قبل ان تعلن اليونان العثور على حطامها في وقت لا تزال أسباب تحطمها مجهولة.
سيريانيوز
TAG: الطائرة، المصرية
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
الشرع وماكرن يؤكدان على ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة
لبنان يسلم دمشق 136 سجيناَ لاستكمال محكوميتهم في سوريا
باحثاَ عن طرق بديلة .. العراق يطرح مناقصات لتصدير النفط عبر سوريا والاردن
كهرباء ريف دمشق: خروج محطات التحويل عن الخدمة بسبب الاحوال الجوية
الداخلية: عملية أمنية في مناطق بدير الزور بهدف استهداف خلايا "داعش"
الدفاع السورية: الحشد العسكري على الحدود مع لبنان اجراء دفاعي
وفاة شخصين واصابة 16 بـ 8 حوادث سير في مناطق بسوريا


