بعد الاجتماع الرباعي الأردن تحبط محاولة تهريب مخدرات قادمة من سوريا
أعلن الجيش الأردني عن إحباط محاولة تهريب مخدرات قادمة من سوريا، ما أسفر عن مقتل خمسة مهربين وإصابة أربعة آخرين، بالإضافة لضبط كميات كبيرة من المخدرات، فجر اليوم الأحد.
وصرّح مصدر عسكري مسؤول في القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية، بأن المنطقة العسكرية الشرقية وبالتنسيق مع الأجهزة الأمنية وإدارة مكافحة المخدرات، أحبطت ضمن منطقة مسؤوليتها محاولة تسلل وتهريب كميات كبيرة من المخدرات قادمة من سوريا.
وبينّ المصدر أن العملية أسفرت عن مقتل 5 مهربين و إصابة 4 آخرين، وضبط كميات كبيرة من المخدرات، حيث تم تحويلها إلى الجهات المختصة.
وأكدّ المصدر أنّ القوات الأردنية مستمرة في مكافحتها لآفة المخدرات، مستخدمةً كافة القدرات والإمكانيات المتوفرة، للحفاظ على أمنها.
و عقد الأمس السبت في العاصمة الأردنية عمّان اجتماعاً، بحضور وزراء داخلية سوريا ولبنان والعراق والأردن، لبحث موضوع مكافحة المخدرات بالمنطقة، معلنين عن تأسيس خلية اتصال مشتركة بينهم، لمتابعة المعلومات وشحنات المخدرات لمواجهتها.
سيريانيوز
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب
أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية
تحليق طيران حربي إسرائيلي في أجواء دمشق وريفها ودرعا
احتجاجات في مدينة الطبقة تنديداَ بازالة البسطات ورفع الضرائب


