اشتباكات بين فصائل موالية للنظام على خلفية مصادرة كمية من التبغ يسفر عن إصابات في ديرالزور
أفادت مصادر إعلام محلية، بوقوع اشتباكات بين الفصائل التابعة للنظام، في مدينة دير الزور، ماأسفر عن إصابات، ودفع بفرع الأمن السياسي للتدخل وفض النزاع على خلفية خلاف على مصادرة كمية من التبغ "المهرب".
وذكرت المصادر أن حاجز “البلعوم” عند مدخل مدينة “الميادين” والذي تسيطر عليه الفرقة الرابعة صادر كمية من التبغ تعود للدفاع الوطني الممول من إيران، أثناء نقله بطرق غير شرعية من مناطق “قسد”.
وأوضحت أن “الدفاع الوطني” هاجم حاجز الفرقة الرابعة، واشتبك العناصر فيما بينهم بالأسلحة ما أدى لوقوع إصابات من الطرفين.
وأشارت المصادر إلى أن فرع الأمن السياسي تدخل لفض الاشتباك، وقام بإعادة كمية التبغ إلى "الدفاع الوطني".
وتشهد المناطق الخاضعة لسيطرة قوات الظام وفصائل إيران وروسيا في محافظة دير الزور، تصاعدا واضحا في حدة التوترات والخلافات بينها والتي تتطور لاشتباكات في أغلب الأحيان، بحسب مصادر إعلامية.
سيريانيوز
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة
الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار
الشيباني يبحث معع نظيره الكويتي تطوير التعاون الاقتصادي والاستثماري
الشرع يصدر حزمة تعيينات جديدة في أجهزة الأمن
الرئيس اللبناني: لا وساطة سورية في ملف حضر السلاح بلبنان
مسؤول أممي: نواصل دعم المحتاجين في سوريا وتوفير المعدات الطبية
بعد وصوله دمشق...غوتيريش يبحث مع الشرع والشيباني دعم جهود التعافي المبكر وإعادة الإعمار


