الاخبار السياسية

روسيا تعتزم الغاء تأشيرة الدخول مع بلدان بينها سوريا

21.05.2023 | 14:57

أعلن نائب وزير الخارجية الروسية ميخائيل بوغدانوف، يوم السبت، ان بلاد تخطط لالغاء تأشيرات الدخول مع عدة بلدان من بينها سوريا.

وقال بوغدانوف، في تصريحات نشرتها قناة "روسيا اليوم"، إن موسكو تنوي القيام بهذه الخطوة، لأن هذا مهم للسياحة ورجال الأعمال.

وأشار إلى أن موسكو تعطي أولوية للدول التي تعاونت معها  في العديد من المسائل، وخاصة سوريا و مصر والعراق.

سيريانيوز  


TAG:

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .