المنوعات
راغب علامة يوضح حقيقة وجود مسلحين في مبنى يملكه.. ويتوعد "العقول السوداء"
شن الفنان اللبناني راغب علامة هجوماَ على ماوصفه بـ"العقول السوداء" وتوعد بملاحقتهم قضائياَ، وذلك على خلفية نشر فيديو يفيد بوجود مسلحين مختبئين داخل مبنى يملكه علامة في مدينة جونيه بلبنان.
وكتب علامة، عبر حسابه الشخصي على موقع "اكس"، أن العقول السوداء لم تطل فقط مجالي الفني وحياتي العائلية، بل تطاولت على الممتلكات الشخصية ايضاً".
وأضاف "صباح اليوم تم تداول مقطع من فيديو مع رسالة صوتية على مواقع التواصل يفيد بوجود مسلحين في مبنى أملكه في منطقة جونية".
وتابع "المضحك في الموضوع أن هذا المبنى بالذات هو مستأجر بالكامل منذ أكثر من سنتين وهو في وسط أكثر منطقة أمنية في جونية بين أمن الدولة والسراي ومبنى الأمن العام، والقوى الأمنية لديها هويات كل القاطنين في المبنى".
وختم قائلاً "لكن الموضوع أصبح بعهدة القضاء وقوى الأمن وسنقوم بكشف هوية المرسل ونحيله إلى القضاء المختص ليصار إلى محاكمته".
وكان راغب علامة تعرض قبل أيام، لانتقادات من قبل رواد مواقع التواصل الاجتماعي، بسبب احيائه حفلاَ غنائياَ في مصر، لابنة أحد رجال الاعمال السوريين، تزامناَ مع الاوضاع الصعبة التي يمر بها لبنان.
سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
مشروع قرار في منظمة حظر الأسلحة الكيميائية لإعادة حقوق وامتيازات سوريا
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
التجاري يرفع سقف السحب اليومي من الصرافات الآلية
وزير الداخلية الاردني يصل دمشق.. مباحثات حول التعاون الأمني ومكافحة المخدرات
نواف سلام: وقعنا مع الشيباني اتفاقية إنشاء اللجنة العليا اللبنانية – السورية المشتركة
الداخلية: تفكيك خلايا لـ"داعش" والقبض على "والي لبنان وفلسطين" في المنطقة الجنوبية
خلال زيارة ماكرون.. سوريا وفرنسا توقعان اتفاقيات ومذكرات تفاهم في مجالات استثمارية


