الأخبار المحلية
عرنوس من ادلب.. العمل جار لاستكمال تأهيل البنى التحتية في المناطق التي استعادها النظامي بالمحافظة
توجه رئيس الحكومة حسين عرنوس إلى محافظة ادلب، حيث أكد على أن العمل جار لمتابعة تأهيل البنى التحتية في المناطق التي استعادها الجيش النظامي، تمهيداَ لعودة الأهالي إليها .
وذكرت رئاسة الوزراء عبر صفحتها الفيسبوك، أن عرنوس شدد على استكمال العمل على تأهيل البنى التحتية في مناطق بادلب و وعودة جميع المؤسسات الخدمية والإدارية إليها.
وجاء ذلك خلال لقاء عرنوس بفعاليات شعبية ونقابية ومديري القطاعات الخدمية بإدلب وأعضاء مجلس المحافظة وذلك في مبنى المحافظة بمدينة خان شيخون.
وأشار عرنوس إلى أنه سيتم العمل على تزويد المحافظة بعدد من آليات الخدمة والنقل مع دراسة اعتماد محطات محروقات على الطريق العام.
واضاف أنه سيتم منح قروض لأصحاب المنشآت السياحية بعد اثبات أنهم باشروا بتأهيل أو بناء منشآتهم مع دراسة إمكانية إنشاء مركز إسعافي.
وكان وفد حكومي، برئاسة عرنوس توجه، يوم الأحد، إلى محافظة حلب، حيث تم وضع مشاريع خدمية وتنموية في الخدمة بقيمة 20 مليار ليرة.
كما توجه قبل يومين إلى محافظة حماه، للاطلاع على عدد من المشروعات الخدمية والتنموية، حيث تم خلال الزيارة اطلاق العمل بعدد من المشاريع.
سيريانيوز
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
الشرع: سوريا بدأت مرحلة التعافي والنهوض وعلى اسرائيل الانسحاب من أراضينا
الشرع يلتقي أعضاء الكونغرس الأمريكي في نيويورك
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
الشيباني يلتقي بنظيريه السعودي والتركي ويبحث معهما المستجدات الاقليمية والدولية
الدفاع: نتابع التحقيق في أسباب الانفجارات التي استهدفت مواقع عسكرية بحلب
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب


