الأخبار المحلية
القبض على لصوص يمتهنون سرقة المحلات التجارية في دمشق
كشفت "وزارة الداخلية"، بأن "قسم شرطة القابون" في دمشق ألقى القبض على أشخاص يمتهنون سرقة المحلات التجارية ومحتويات السيارات في منطقة "القابون" بمدينة دمشق.
وبحسب الوزارة، فإن أحد المواطنين تقدم بشكوى إلى قسم الشرطة بعد قيام أشخاص مجهولين بسرقة محله التجاري المعد لبيع وصيانة الأجهزة الخليوية في "حي تشرين".
وبعد المتابعة وجمع المعلومات تمكن القسم من إلقاء القبض على الفاعلين وهم المدعوين "أحمد. س" و"ذو الفقار. هـ" و"سامر. ع" وبالتحقيق معهم اعترفوا بإقدامهم على الدخول إلى المحل المذكور ليلاً بعد كسر وخلع أقفاله وسرقة حوالي 40 جهاز خليوي وإكسسوارات وجهاز كمبيوتر محمول ومبلغ مالي.
وتستمر حالات السرقة والخطف والابتزاز في مناطق سيطرة النظام بسبب غياب رقابة أجهزة الدولة وانتشار الفوضى فضلاً عن سوء الأوضاع الاقتصادية.
سيريانيوز
جلسة لمجلس الامن لبحث الوضع الانساني والسياسي بسوريا
واشنطن تلغي تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للارهاب"
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
عقب توقيع اتفاقيات في عدة مجالات... الشرع يلتقي وزير النقل السعودي بدمشق
الخارجية: إلغاء تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للإرهاب" يسهم في دعم جهود التعافي الاقتصادي
مظلوم عبدي: تم تسليم المواقع النفطية لدمشق.. واستكمال دمج "قسد" في الجيش هذا الشهر
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان


