المنوعات

يوتيوب تقود الشرطة الإيطالية للقبض على عضو في المافيا

30.03.2021 | 19:06

قاد شغف أحد أعضاء عصابات المافيا الإيطالية في الطبخ الشرطة الإيطالية للقبض عليه بعد سبع سنوات من فراره من السجن. 

ووفقاً لهيئة الإذاعة البريطانية "بي بي سي" فقد عمد مارك فيرين كلود بيارت، البالغ من العمر 53 عاما، إلى نشر مقاطع فيديو يشرح خلالها طريقة تحضير عدد من الأطباق الإيطالية على موقع يوتيوب.

وعلى الرغم من حرصه الشديد على إخفاء وجهه، إلا أنه فشل في إخفاء وشم على جسده، لتقوم الشرطة بتعقبه والقاء القبض عليه في جمهورية الدومينيكان يوم الأربعاء الماضي، وجرى ترحيله الآن إلى إيطاليا.

وهرب بيارت منذ عام 2014، وكان مطلوبا من الشرطة بتهمة تهريب الكوكايين إلى هولندا لصالح جماعة "كاتشيولا" التابعة لمافيا "ندرانغيتا".

يذكر أن عصابة "ندرانغيتا" تعد واحدة من أقوى عصابات الجريمة المنظمة في العالم، نظرا لأنها تسيطر على معظم الكوكايين الذي يدخل أوروبا، ويقع مقرها في كالابريا، جنوب غربي إيطاليا.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

رئيس حكومة لبنان يبحث مع الشرع مصير المفقودين والمعتقلين اللبنانيين بسوريا

اعلنت رئاسة الوزراء اللبنانية ان رئيس الحكومة سلام نواف بحث، خلال زيارته التي اجراها الى سوريا، مع رئيس الجمهورية في المرحلة الانتقالية احمد الشرع، عدد من الملفات أبرزها مسألة مصير المفقودين والمعتقلين اللبنانيين في سوريا.

وفد سوري برئاسة الشيباني يعتزم المشاركة باجتماعات صندوق النقد الدولي في واشنطن

أفادت وكالة "رويترز"، نقلاَ عن مصادر مطلعة، ان وفد رسمي، برئاسة وزير الخارجية في حكومة تصريف الاعمال، أسعد الشيباني، قد يزور واشنطن، للمشاركة في اجتماعات صندوق النقد الدولي والبنك الدولي أواخر الشهر الجاري.