المنوعات
يوتيوب تقود الشرطة الإيطالية للقبض على عضو في المافيا

قاد شغف أحد أعضاء عصابات المافيا الإيطالية في الطبخ الشرطة الإيطالية للقبض عليه بعد سبع سنوات من فراره من السجن.
ووفقاً لهيئة الإذاعة البريطانية "بي بي سي" فقد عمد مارك فيرين كلود بيارت، البالغ من العمر 53 عاما، إلى نشر مقاطع فيديو يشرح خلالها طريقة تحضير عدد من الأطباق الإيطالية على موقع يوتيوب.
وعلى الرغم من حرصه الشديد على إخفاء وجهه، إلا أنه فشل في إخفاء وشم على جسده، لتقوم الشرطة بتعقبه والقاء القبض عليه في جمهورية الدومينيكان يوم الأربعاء الماضي، وجرى ترحيله الآن إلى إيطاليا.
وهرب بيارت منذ عام 2014، وكان مطلوبا من الشرطة بتهمة تهريب الكوكايين إلى هولندا لصالح جماعة "كاتشيولا" التابعة لمافيا "ندرانغيتا".
يذكر أن عصابة "ندرانغيتا" تعد واحدة من أقوى عصابات الجريمة المنظمة في العالم، نظرا لأنها تسيطر على معظم الكوكايين الذي يدخل أوروبا، ويقع مقرها في كالابريا، جنوب غربي إيطاليا.
سيريانيوز
TAG: يوتيوب-طهي-مافيا

الجيش يتهم "قسد" بقصف مواقع بمنبج والتسلل نحو نقاطه.. والاخيرة تؤكد التصدي لهجوم فصائل غير منضبطة

وفد من الخارجية يزور ليبيا ويبدأ عمله بتقديم الخدمات للجالية السورية

الداخلية: القبض على قاتل الفنانة ديالا صلحي الوادي وزوجته في دمشق

الحكومة تدرس تعديل تعرفة الكهرباء

عودة اشتباكات محدودة على محاور بريف السويداء

المالية تؤكد الغاء شرط إيداع 50% من قيمة العقار في الحسابات المصرفية

وزير الداخلية السوري يزور تركيا ويلتقي نظيره التركي

المبعوث الامريكي: قلقون من اعمال العنف في السويداء ومنبج وعلى الاطراف التحاور

بعد زيارة الشيباني... وزير الدفاع السوري يتوجه لـ موسكو ويلتقي نظيره الروسي
