الأخبار المحلية

عن طريق الخطأ.. شاب يقتل صديقه باطلاق النار عليه من بندقية في حماه

21.05.2022 | 18:21

أقدم شاب على قتل صديقه عن طريق الخطأ من خلال اطلاق النار عليه، في إحدى المزارع بريف حماه.

وذكرت وزارة الداخلية عبر صفحتها الفيسبوك، أن الشرطة تبلغت بحدوث جريمة قتل في مزرعة بالقرب من بلدة العشارنة، حيث توجهت العناصر إلى المكان المذكور وتم العثور على جثة شاب ممددة داخل غرفة وتبين أن المغدور ابن شقيق صاحب المزرعة.

وتبين من خلال الكشف الطبي أن سبب وفاة الشاب سببه النزف الصاعق من الرقبة ناتج عن طلق ناري من بندقية صيد.

وبالتحقيق مع عم المغدور أقر بأن الضحية كان مع أحد أصدقائه في المزرعة يوم الحادثة، وقد تم القاء القبض على الصديق حيث اعترف انه كان يعبث بالبندقية التي كان بضمنها طلقة حية، اثناء جلوسه مع صديقه، وتفاجئ بخروج الطلقة دون الضغط على الزناد وأصاب المغدور.

 

سيريانيوز


TAG:

محكمة فرنسية تصدر حكماَ غيابياَ بسجن فراس طلاس

أصدرت محكمة الجنايات في باريس، يوم الإثنين، حكماً غيابياً بسجن رجل الأعمال السوري، فراس طلاس، لعدة سنوات، مع تغريمه مبلغاً مالياً، وذلك في إطار القضية المرتبطة بشركة "لافارج" وتمويل "الإرهاب" في سوريا.

الفريق الرئاسي: الإفراج عن 1500 معتقل من سجون "قسد"

اعلن المتحدث باسم الفريق الرئاسي في سوريا، أحمد الهلالي، انه تم الافراج عن 1500 معتقل من سجون "قسد"، في إطار تنفيذ اتفاق كانون الثاني بين الحكومة السورية والتنظيم، مشيرا الى ان جميع سجون "قسد" سيتم تسليمها لوزارتي الداخلية والعدل.