الاخبار السياسية
الاسد يتلقى رسالة من رئيس الوزراء العراقي حول مؤتمر جوار العراق
تلقى الرئيس بشار الاسد يوم الاثنين رسالة من رئيس الوزراء العراقي مصطفى حول مؤتمر دول جوار العراق المزمع عقده أواخر الشهر الجاري في بغداد، نقلها رئيس هيئة الحشد الشعبي فالح الفياض.
وقال بيان رئاسي ان الرسالة تمحورت حول مؤتمر دول جوار العراق المزمع عقده أواخر الشهر الجاري في بغداد، وأهمية التنسيق السوري – العراقي حول هذا المؤتمر والمواضيع المطروحة على جدول أعماله.
واضاف البيان انه جرى خلال اللقاء مناقشة الإجراءات المتخذة لتعزيز التعاون الثنائي المشترك في جميع المجالات، وخصوصاً فيما يتعلق بمكافحة الإرهاب وضبط أمن الحدود والذي يشكل عاملاً مهماً ليس على الصعيد الأمني فقط، وإنّما يساهم أيضاً في استمرار الحركة التجارية بين البلدين والتي تعود بالفائدة على الشعبين الشقيقين وتحقق مصالحهما.
يشار الى ان الاسد كان قد تلقى اواخر اب العام الماضي رسالة شفهية من الكاظمي نقلها الفياض تمحورت حول تعزيز التعاون الثنائي واستمرار التنسيق بشان المستجدات السياسية والأمنية في المنطقة
سيريانيوز
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية
تحليق طيران حربي إسرائيلي في أجواء دمشق وريفها ودرعا
احتجاجات في مدينة الطبقة تنديداَ بازالة البسطات ورفع الضرائب
توترات أمنية واشتباكات مسلحة تثير الفوضى في السقيلبية بريف حماه
عطل يتسبب بانقطاع الكهرباء عن مناطق بدير الزور


