أخبار الرياضة
برايتون يواصل تألقه ويبلغ ربع نهائي كأس إنكلترا على حساب ديربي كاونتي
برايتون
بات برايتون ثاني المتأهلين إلى ربع نهائي كأس إنكلترا لكرة القدم، بعد فوزه السبت على دربي كاونتي من الدرجة الأولى (المستوى الثاني) 2-1.
وهذه المرة الثانية التي يبلغ فيها برايتون ربع نهائي المسابقة العريقة بفضل هدفي الفرنسي أنطوني نوكيرت (33) والهولندي يورغن لوكاديا (45)، فيما سجل للخاسر الظهير الدولي السابق أشلي كول البالغ 38 عاما (81).
وسجل كول، نجم أرسنال وتشلسي سابقا، هدفه الأول في إنكلترا منذ 2012 بعد قدومه إلى دربي حتى نهاية الموسم اثر انتهاء مشواره مع لوس أنجليس غالاكسي الأميركي.
ويعاني فريق المدرب كريس هيوتون في الدوري الإنكليزي وبات مهددا بالهبوط بعد 6 مباريات دون اي فوز، فيما توقفت سلسلة مفاجآت دربي كاونتي الذي يشرف عليه النجم الدولي السابق فرانك لامبارد، في الكؤوس المحلية بعد اقصائه ساوثمبتون في الكأس ومانشستر يونايتد في كأس الرابطة.
وانضم برايتون إلى واتفورد المتأهل الجمعة على حساب كوينز بارك رينجرز 1-صفر، ويلعب في الدور ثمن النهائي السبت ميلوول (مستوى 2) مع ويمبلدون (2)، ونيوبورت كاونتي (4) مع مانشستر سيتي.
ويلتقي الأحد بريستول سيتي (2) مع ولفرهامبتون، وسوانسي سيتي (2) مع برنتفورد (2)، ودونكاستر روفرز (3) مع كريستال بالاس. ويختتم هذا الدور الإثنين بقمة تشلسي حامل اللقب وضيفه مانشستر يونايتد الوصيف.
سيريانيوز
TAG: كأس إنكلترا
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب
أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية


