الأخبار المحلية
الجهات المختصة تكشف ملابسات جريمة قتل فتاة على يد صديقها بجرمانا
كشفت الجهات المختصة ملابسات جريمة قتل راح ضحيتها فتاة قتلت على يد صديقها بهدف السرقة في جرمانا بريف دمشق.
وقالت وزارة الداخلية في بيان لها ان "مركز شرطة جرمانا في ريف دمشق أخبر بوجود جثة فتاة مقتولة ذبحاً ضمن شقتها في محلة (الجنايني) فتوجهت على الفور دورية من مركز الشرطة إلى الشقة المذكورة، وشاهدت جثة فتاة مضرجة بدمائها نتيجة ذبحها من العنق تبين أنها تدعى (مريم . ك)، تم تسليم الجثة لذويها أصولاً.
واضاف البيان انه من خلال جمع المعلومات والبحث السريع عن المجرم تمكن مركز شرطة جرمانا من تحديد هوية الفاعل وهو المدعو (مصطفى . ا) صديق المغدورة، وتم إلقاء القبض عليه بوقت وجيز".
وتابع البيان انه "وبالتحقيق معه اعترف بإقدامه على قتل صديقته بقصد السرقة كونه علم أن بحوزتها مبالغ مالية وقامت بتحويل مبالغ لذويها في محافظة أخرى، حيث أقدم على قتلها ثم قام بسرقة ثلاثة جوالات ومبلغ مالي وخاتم ذهبي".
واوضح البيان انه "تم العثور على المسروقات، ومازالت التحقيقات مستمرة معه وسيتم تقديمه إلى القضاء".
سيريانيوز
البنتاغون: مقتل جنديين أمريكيين ومترجم بهجوم شنه "داعش" في تدمر
الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي
وزير الطاقة يجري مباحثات في الكويت حول الاستثمار في قطاع الطاقة بسوريا
تركيا تدين هجوم تدمر وتؤكد دعمها لجهود دمشق حيال مكافحة الارهاب
سانا: قوات الاحتلال الاسرائيلي تتوغل في قرى بريفي القنيطرة الجنوبي والشمالي
الاتحاد الأوروبي: من مصلحتنا نجاح الأمور بسوريا.. وتم اعداد مذكرة للتعامل مع الملف السوري
بعد مقتل جنود أمريكيين بتدمر.. ترامب :سنرد على "داعش"
اصابة عناصر من الامن العام والقوات الامريكية باطلاق رصاص في تدمر
الخارجية: الغاء قانون "قيصر" يهيئ الظروف لمشاريع اعادة الاعمار وتنشيط الاقتصاد


