الأخبار المحلية

المركزي: المبلغ المسموح بنقله بين المحافظات 15 مليون ليرة

01.02.2023 | 11:21

عدل مصرف سورية المركزي المبلغ المسموح بنقله بين المحافظات ليصبح 15 مليون ليرة سورية.

وقال المركزي في تعميم له بأنه لاحقاً للتعميم الصادر عن مصرف سورية المركزي رقم 961/17 ص تاريخ 1-6-2020 بخصوص المبالغ المسموح بنقلها بين المحافظات برفقة مسافر يعدل المبلغ المسموح بنقله بين المحافظات ليصبح 15 مليون ليرة سورية.

ونوه المركزي في تعميم له بأن عمليات نقل الأموال بين محافظات دمشق وريف دمشق والقنيطرة مستثناة من السقف المذكور.

وكان المركزي حدد في حزيران عام 2020 سقفا لنقل الأموال بين المحافظات بمبلغ قدره 5 مليون ليرة.

يشار إلى أن مصرف سورية المركزي رفع مؤخرا سقف السحوبات اليومية للأشخاص الطبيعيين والاعتباريين ليصل إلى 15 مليوناً.

 

سيريانيوز


TAG:

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد

اعلنت الهيئة العامة للطيران المدني والنقل الجوي، عن تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات، لمدة 24 ساعة، اعتباراَ من يوم الاحد، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.