الاخبار السياسية
أحمد الشرع : سنقوم بحل قوات الامن التابعة لنظام الأسد ونعمل على كشف مواقع الكيماوي
اعلن قائد إدارة العمليات العسكرية في سوريا، أحمد الشرع، انه يقوم بحل قوات الأمن التابعة لنظام بشار الأسد.
وذكر الشرع، في بيان مكتوب لوكالة "رويترز"، انه سيقوم بالعمل مع المنظمات الدولية على كشف المواقع التي يُحتمل وجود أسلحة كيماوية فيها.
ورحبت وزارة الدفاع الأمريكية بتصريحات الشرع، بشأن تأمين المواقع التي يُحتمل وجود أسلحة كيماوية فيها، إلا أنها ستنتظر الأفعال.
و قررت إدارة العمليات العسكرية في سوريا، تكليف محمد البشير بتشكيل حكومة تدير المرحلة الانتقالية في البلاد حتى 1 اذار.
ويشير رئيس الحكومة الانتقالية في سوريا محمد البشير الى ان من اولويات الحكومة في المرحلة الحالية هي ضبط الامن وتحقيق الاستقرار وعودة الناس والاهالي الى اعمالهم ومحالهم التجارية والاستمرار في تقديم الخدمات الاساسية.
واعلنت فصائل المعارضة المسلحة اسقاطها نظام الاسد، بعد دخولها مدينة دمشق و انسحاب وحدات جيش النظام من العاصمة، وهروب بشار الأسد إلى موسكو مع أفراد عائلته ، حيث منحتهم روسيا اللجوء والحماية.
سيريانيوز
البنتاغون: مقتل جنديين أمريكيين ومترجم بهجوم شنه "داعش" في تدمر
ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا
لافروف: لم نخن سوريا وماحدث العام الماضي شأن داخلي
الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي
الداخلية: احباط محاولة تهريب شحنة أسلحة باتجاه لبنان
الطوارئ: مساحات أراضي واسعة غير قابلة للزراعة أو الاستثمار بسبب الألغام
وزير الطاقة يجري مباحثات في الكويت حول الاستثمار في قطاع الطاقة بسوريا
تركيا تدين هجوم تدمر وتؤكد دعمها لجهود دمشق حيال مكافحة الارهاب
سانا: قوات الاحتلال الاسرائيلي تتوغل في قرى بريفي القنيطرة الجنوبي والشمالي


