المنوعات
ماذا علقت الملكة رانيا على جريمة قتل طفل سوري بعد اغتصابه في الأردن؟
عبرت الملكة الأردنية رانيا العبد الله، عن غضبها واستيائها من جريمة قتل الطفل السوري التي وقعت في الأردن مرخرا.
وكتبت رانبا عبر حسابها الرسمي على (تويتر) قائلة ان "الأردن كله حزين وغاضب على الجريمة البشعة التي راح ضحيتها طفل سوري بريء"، وأضافت "لن نسمح للنفوس المريضة بانتهاك الطفولة".
وكانت الجهات المختصة الأردنية, ألقت يوم السبت الماضي، القبض على شخص متهم بارتكاب جريمة ذبح طفل سوري بعد اغتصابه في منزل مهجور بالعاصمة عمان.
واقر الموقوف خلال التحقيق معه بقيامه صباح الجمعة "باصطحاب الطفل إلى المنزل المهجور والاعتداء عليه جنسيا ومن ثم أقدم على ذبحه لكي لا يفتضح أمره , الى ان غادر المكان بعد ذلك.
وعثرت الشرطة في مكان الحادثة على جثة طفل سوري في السابعة من عمره ويوجد على جسده علامات شده وعنف مع وجود جرح قطعي على منطقة الرقبة أدى لوفاته إضافة إلى علامات تشير إلى احتمالية الاعتداء عليه جنسياً.
وقال والد الطفل لوسائل اعلام أردنية، إنه جاء بصحبة عائلته إلى الأردن قبل 4 سنوات بسبب الحرب في سوريا.
وبحسب مصدر مقرب من التحقيق فان القاتل البالغ من العمر ٢٧ سنة ويعمل في أعمال الدهان هو جار لعائلة الطفل.
سيريانيوز
تمديد مهلة وقف النار بين دمشق و "قسد" لمدة 15 يوماَ
توم باراك: بحثت مع مسعود برزاني الحفاظ على وقف النار بسوريا وضمان وصول المساعدات
الخارجية: تمديد وقف النار جاء بطلب عدة دول بهدف نقل مسلحي "داعش"
بريطانيا تؤكد وصول إمدادات إغاثية عبر الممرات الانسانية الى الحسكة وعين العرب
وزير الطاقة الأردني: تزويد سوريا بالغاز رفع ساعات التزويد الكهربائي إلى 14 ساعة
دمشق وعمان توقعان اتفاقية لدعم منظومة الطاقة الكهربائية بسوريا
توم باراك: التقينا مظلوم عبدي وأكدنا على دعمنا الاتفاق الاخير بين "قسد"ودمشق
مع كثرة الوفيات..معتقلون سوريون ولبنانيون ينفذون اضراب بسجن رومية
وزير الداخلية يبحث مع وفد "الصليب الاحمر" أوضاع مخيم الهول وسجون الرقة والحسكة


