المنوعات

بمناسبة عيد المرأة العالمي.. تطعن زوجها بالسكين

سكين

12.03.2016 | 09:49

وصلت الاحتفالات بعيد المرأة العالمي إلى إقدام زوجة في رومانيا على طعن زوجها بالسكين في منطقة حساسة لعدم تقديمه لها باقة من الزهور بهذه المناسبة.

ونقل موقع "روسيا اليوم" عن الشرطة الرومانية أن رجلاً أربعينياً تعرض للطعن بالسكين من طرف زوجته لعدم تقديمه لها باقة من الزهور في اليوم العالمي للمرأة.

 

وأبدى الزوج بوبا يونيل أسفه لعدم تقديمه الورود لزوجته بعد الحادث مباشرة ، مشيراً إلى أنه لو كان أهدى باقة ورود لزوجته لما انتهى به المطاف إلى المستشفى، إثر طعنة تعرض لها في منطقة حساسة من جسمه.

 

ومن جهته, أكد رئيس بلدية المدينة التي يقيم فيها يونيل أن "الأخير تعرض للطعن لافتقاره للرومانسية في اليوم العالمي للمرأة وأن الزوجة شعرت بعدم اهتمام زوجها بها في يومها العالمي، ما أثار حنقها، فأخذت السكين وطعنته في منطقة أعضائه التناسلية".

 

ونقلت وسائل إعلام محلية رواية أخرى عن الزوجة مرينيلا بينيا ذات الأربعين عاماً، أن "السبب الرئيسي الذي جعلها تطعن زجها رفض الأخير مساعدتها على الحفر في الحديقة، فعاقبته بطعنها إياه بالسكين".

 

وأضافت الزوجة أن "قصة الورود لا علاقة لها بالأمر لكون زوجها لم يسبق أن قدم لها الزهور طيلة فترة زواجهما"، مشيرة إلا أنها "طلبت فقط من زوجها مساعدته على حفر الحديقة، فكان جوابه على طلبها هو أنا رجل ولا أحفر".

 

ويذكر أن احتفالا عيد المرأة هذا العام لقي انتشار واسع من توزيع للأزهار ومعايدة النساء إلى حملات منها "أيها الرجال ضعوا أحمر الشفاه" للتضامن مع المرأة في قضايا تخص العنف والاغتصاب.

 

وكان مجموعة من الضباط في ليتوانيا، قد وزعوا الزهور على السيدات احتفالا باليوم العالمي للمرأة, ونشرت صفحة الشرطة الليتوانية، صورا للضباط أثناء توزيع الزهور على السيدات في الإشارات وأحد المحلات والمارة في الشارع، التي استقبلتها النساء بسعادة بالغة، لكن انقسمت التعليقات بين التي اعتبارها لفتة بسيطة ومشاعر جيدة، بينما أدان البعض الأخر معتبرا أنها تصرفات تميز بين الجنسين.

 

سيريانيوز

في اتصال مع الشرع.. رئيس وزراء ماليزيا: مستعدون في المساهمة باعادة بناء سوريا

اعلن رئيس وزراء ماليزيا، أنور إبراهيم، في اتصال هاتفي، مع رئيس الجمهورية في المرحلة الانتقالية، احمد الشرع، عن استعداده تشجيع الشركات الماليزية على الاستثمار في سوريا بمختلف المجالات، والمساهمة في إعادة بناء البلاد.

بعد قرار واشنطن... الأمم المتحدة: وضع سوريا وعضويتها بالأمم المتحدة سيبقى دون تغيير

أعلن المتحدث باسم الأمين العام للأمم المتحدة ستيفان دوجاريك، أن وضع سوريا وعضويتها في الامم المتحدة سيبقى دون اجراء أي تغيير، رغم تعديل وضع البعثة الدبلوماسية السورية في الولايات المتحدة الأمريكية.

سوريا: تعديل وضع بعثتنا بنيويورك إجراء إداري لا يعكس تغييراً في الموقف الأميركي

اعلنت وزارة الخارجية في حكومة تصريف الاعمال، اليوم الاثنين، ان تعديل وضع البعثة الدبلوماسية السورية في الولايات المتحدة الأمريكية هو إجراء "تقني وإداري"، يرتبط بالبعثة التابعة السابقة، و"لا يعكس أي تغيير في الموقف من الحكومة السورية الجديدة".