المنوعات
خاتم من الألماس اشتراه صاحبه بــ13 دولار..سيُباع بنصف مليون دولار
صورة من الارشيف
يعرض خاتم من الألماس من عيار 26 قيراطاً، في مزاد علني بلندن قريباً، بعدما اشتراه صاحبه بمبلغ 13 دولاراً، ولكن قيمته تصل إلى 456 ألف دولاراً.
وذكرت شبكة الأخبار الأمريكية (سي إن إن)، أن مالك الخاتم الذي لم يكشف عن اسمه، اشترى الخاتم خلال فترة الثمانينيات، معتقداً أنه قطعة من المجوهرات العادية والرخيصة الثمن.
وقالت رئيسة قسم المجوهرات في مزاد سوثبي جيسيكا ويندهام إن " هذا الخاتم كان استثنائيا" مضيفاً إن "الألماسة في الخاتم، كانت غير ظاهرة بحسب الأسلوب القديم في تصميم المجوهرات".
ومن المقرر، أن يُباع الخاتم في 7 حزيران في مزاد سوثبي، ومن المتوقع، أن تُباع الماسة بين 325 و456 ألف دولار في المزاد العلني.
يذكر أن قرطان من الماس بيعا مطلع شهر أيار الحالي، بمبلغ 57 مليون و118 ألف فرنك سويسري ما يعادل "57 مليون و425 ألف دولار" في مزاد بجنيف.
سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
هجوم مسلح يستهدف صهاريج نفط عراقية على أوتستراد حمص – طرطوس
وزير الدولة القطري يلتقي الشيباني بدمشق.. توقيع مذكرة في مجال الدراسات الدبلوماسية والتدريب
مشروع قرار في منظمة حظر الأسلحة الكيميائية لإعادة حقوق وامتيازات سوريا
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
قوات اسرائيلية تواصل توغلها بريفي درعا والقنيطرة
ارتفاع عدد ضحايا حادثة غرق العبارة بدير الزور الى 6 وفيات
الرئيس الأذربيجاني يعلن البدء بتصدير الغاز الى سوريا


