المنوعات
خاتم من الألماس اشتراه صاحبه بــ13 دولار..سيُباع بنصف مليون دولار

صورة من الارشيف
يعرض خاتم من الألماس من عيار 26 قيراطاً، في مزاد علني بلندن قريباً، بعدما اشتراه صاحبه بمبلغ 13 دولاراً، ولكن قيمته تصل إلى 456 ألف دولاراً.
وذكرت شبكة الأخبار الأمريكية (سي إن إن)، أن مالك الخاتم الذي لم يكشف عن اسمه، اشترى الخاتم خلال فترة الثمانينيات، معتقداً أنه قطعة من المجوهرات العادية والرخيصة الثمن.
وقالت رئيسة قسم المجوهرات في مزاد سوثبي جيسيكا ويندهام إن " هذا الخاتم كان استثنائيا" مضيفاً إن "الألماسة في الخاتم، كانت غير ظاهرة بحسب الأسلوب القديم في تصميم المجوهرات".
ومن المقرر، أن يُباع الخاتم في 7 حزيران في مزاد سوثبي، ومن المتوقع، أن تُباع الماسة بين 325 و456 ألف دولار في المزاد العلني.
يذكر أن قرطان من الماس بيعا مطلع شهر أيار الحالي، بمبلغ 57 مليون و118 ألف فرنك سويسري ما يعادل "57 مليون و425 ألف دولار" في مزاد بجنيف.
سيريانيوز

بيدرسن: العملية الانتقالية بسوريا تبقى على الحافة..و المقاتلون الاجانب يشكلون خطراَ بالبلاد

واشنطن: لامكان للعنف الطائفي بسوريا.. ويجب محاسبة منتسبي الأمن المتورطين بمخالفة القوانين

"الادارة الذاتية": الانتخابات البرلمانية بسوريا غير ديمقراطية وتقصي نصف السوريين

هيئة البث الإسرائيلية: اتفاق سوري اسرائيلي على 80 % من البنود الأمنية

فرنسا تستدعي السفيرة الايطالية بسبب سخرية من ماكرون

اتفاق جديد يقضي بتزويد سوريا بـ 1.6 مليون متر مكعب إضافي من الغاز الأذربيجاني

مقتل عنصر من الامن بهجوم نفذه "داعش" في مدينة الميادين بدير الزور

المركزي: اصدار العملة الجديدة سيساهم في تحسين إدارة السيولة والسيطرة على التضخم

الدفاع توضح حقيقة تسمم وزيرها مرهف أبو قصرة

المندوب السوري: نواصل جهود إعادة الأمن وتحسين الأوضاع المعيشية بسوريا
