الاخبار السياسية
الدفاع الروسية توضح حقيقة مقتل 4 من جنودها في هجوم بحماه

نفت وزارة الدفاع الروسية، يوم الخميس، الأنباء المتعلقة بمقتل 4 من جنودها، جراء قصف للمسلحين في محافظة حماة.
وأوضحت الوزارة، في بيان، نشرته وسائل إعلام روسية، انه لم يقتل أي جندي روسي في سوريا خلال الفترة الأخيرة، مؤكدة ان جميع ممثلي القوات المسلحة الروسية في "آمان وسلام وبصحة جيدة ويؤدون المهام الموكلة إليهم".
ووصف البيان الأنباء حول مقتل 4 جنود روس في سوريا بـ"المزيفة" و "الغير دقيقة".
وكان ناشطون ومصادر إعلامية تداولوا أنباء حول مقتل4 عناصر من القوات الروسية العاملة في سوريا، نتيجة استهداف المعارضة المسلحة معسكر بريديج في ريف حماة بقذائف الهاون .
تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام ، فيسبوك ، تويتر.
ويأتي ذلك بعدما اعترفت وزارة الدفاع الروسية، بمقتل 3 من جنودها، منذ نهاية شهر شباط الماضي، خلال هجوم لمسلحين في سوريا.
وقتل وأصيب عدد من العسكريين الروس، خلال العمليات العسكرية في عدة مناطق، وذلك منذ بدء التدخل الروسي بسوريا عام 2015، دعما للنظام السوري.
يشار الى ان الجيش النظامي أرسل تعزيزات كبيرة اواخر نيسان، إلى جبهات القتال في ريف حماه الشمالي، استعداداً لشن عملية عسكرية في المنطقة "منزوعة السلاح" ضد الوجود المسلح.
وجاءت التعزيزات العسكرية في ظل الهجمات المتكررة التي تشهدها "المنطقة منزوعة السلاح" في إدلب وجوارها، في الاونة الاخيرة ،فضلاً عن القصف المتبادل من الطرفين (النظام وفصائل المعارضة)، رغم توصل روسيا وتركيا لاتفاق سوتشي منذ أيلول الماضي.
سيريانيوز

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

رويترز تنشر رد الحكومة السورية على المطالب الأمريكية لرفع جزئي للعقوبات

الشرع يلتقي عضو في الكونغرس الأمريكي

وفد عراقي برئاسة رئيس جهاز المخابرات يزور دمشق ويلتقي الشرع

حاكم المصرف المركزي: بحث إمكانية افتتاح أول فرع لبنك تركي في سوريا

سوريا تضبط شحنة أسلحة كانت مخبأة بحافلة قادمة من لبنان

قتلى ومئات الجرحى بانفجار في اكبر مرفأ تجاري بايران

الشيباني يلتقي مسؤولين امميين في نيويورك منهم بيدرسن

استئناف عمل السفارة اليمنية في دمشق الأحد
