المنوعات
النيابة العامة الفرنسية تطلب سجن سعد لمجرد 7 سنوات بتهمة الاغتصاب
طلبت النيابة العامة الفرنسية اليوم الخميس سجن النجم المغربي سعد لمجرد سبع سنوات بتهمة الاعتداء الجنسي بحسب وكالة الأنباء الفرنسية.
وكان لمجرد نفى الأربعاء أمام محكمة الجنايات في باريس أن يكون قد اغتصب الشابة الفرنسية لورا ب أو أقام علاقة جنسية معها.
وقال المدعي العام جان كريستوف موليه في نهاية مرافعته أمام محكمة الجنايات إن "لمجرد مذنب بارتكاب أعمال اغتصاب"، مطالبا أيضا بحظر دخوله إلى فرنسا لخمس سنوات بعد قضاء عقوبته.
وأضاف موليه، أنه في محاكمات الاغتصاب "كثيرًا ما نسمع عن تصريحات مقابل تصريحات، لكن قبل التصريحات هناك الحقائق".
ويتهم لمجرد الذي يحظى بشعبية كبيرة في المغرب ومختلف البلدان العربية بضرب شابة واغتصابها في غرفة أحد فنادق باريس سنة 2016
وقال المغني أمام المحكمة بحسب وسائل إعلام "أستفيد من شهرتي لنقل كل ما هو إيجابي للناس، باحترام، واحترام كبير للنساء".
وقد جلست المدعية في القضية لورا ب. على مقعد في الجانب الآخر من صالة المحاكمة، وكانت تتجنب النظر إليه عندما يتحدث
وتعود الوقائع التي أبلغت عنها لورا إلى تشرين الأول 2016 حين كانت الشابة تبلغ عشرين عاماً، وتشير إلى أنّها رافقت لمجرد إلى فندق كان ينزل فيه في جادة الشانزليزيه، بعد أمسية جرى فيها تناول كمية كبيرة من الكحول والكوكايين قبل أن يقوم باغتصابها حسب زعمها.
سيريانيوز
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
الشرع: يتم الان بحث اتفاق جديد مع إسرائيل يضمن انسحابها لحدود 1974
وفاة شخص واصابة اخرين بانقلاب حافلة تقل عناصر أمن الجمارك بحلب
فرنسا تأمر بحبس سوري متورط بجرائم وانتهاكات في سوريا
مصدر أمني: القبض على أقارب أمجد يوسف لتورطهم بالتستر عليه واخفائه
بعد السعودية وقطر... الشرع يتوجه للامارات لبحث التطورات في المنطقة
الجيش الاسرائيلي يواصل توغله بريف القنيطرة الشمالي
الخطوط القطرية تستأنف رحلاتها اليومية إلى سوريا والامارات
وزير الدفاع يلتقي وفداَ من الجيش الأمريكي ويبحث معه التطورات بالمنطقة


