الاخبار السياسية

تركيا : اكثر من 100 شاحنة عسكرية اميركية لحزب كردي في سوريا ..

08.08.2017 | 16:04

قالت وكالة الاناضول بان واشنطن ارسلت يوم الاثنين 112 شاحنة جديدة محملة بالأسلحة والعتاد، إلى عناصر حزب الاتحاد الديمقراطي، الجناح السوري لحزب بي كي كي الذي تعتبره تركيا ارهابيا.

واوردت الوكالة أن الشاحنات قطعت الحسكة ليلة الاثنين ، وهي تتضمن عربات مدرعة، وخزانات وقود، وعربات متوسطة الحجم.

وتسارعت وتيرة ارسال التعزيزات العسكرية الى حزب الاتحاد الديمقراطي في الشهرين الاخيرين.

يذكر بان الحزب يشكل احد المكونات الرئيسية لقوات سوريا الديمقراطية التي باتت تسيطر على مناطق واسعة من الشمال السوري حتى حدود الرقة الشمالية الغربية ، مدعومة من الولايات المتحدة الاميركية.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الدردري: اجتماع بشأن سوريا تستضيفه الحكومة السعودية والبنك الدولي الأسبوع المقبل

قال الأمين العام المساعد للأمم المتحدة عبد الله الدردري إن اجتماعا بشأن سوريا تستضيفه الحكومة السعودية والبنك الدولي سيعقد على هامش الاجتماعات السنوية للهيئات المالية الدولية في واشنطن الأسبوع المقبل.

رئيس حكومة لبنان يبحث مع الشرع مصير المفقودين والمعتقلين اللبنانيين بسوريا

اعلنت رئاسة الوزراء اللبنانية ان رئيس الحكومة سلام نواف بحث، خلال زيارته التي اجراها الى سوريا، مع رئيس الجمهورية في المرحلة الانتقالية احمد الشرع، عدد من الملفات أبرزها مسألة مصير المفقودين والمعتقلين اللبنانيين في سوريا.