أخبار الرياضة
مانشستر يونايتد يواجه نيوكاسل يونايتد على ملعب ويمبلي بنهائي كأس رابطة الأندية الإنكليزي
مانشستر يونايتد
يلاقي مانشستر يونايتد نادي نيوكاسل يونايتد على ملعب ويمبلي في 26 شباط بنهائي كأس رابطة الأندية الإنكليزية المحترفة بكرة القدم، بعد تجديد فوزه على نوتنغهام فورست 2-صفر في إياب نصف النهائي (فاز 3-0 ذهاباً).
وسجّل الفرنسي أنتوني مارسيال (73) والبرازيلي فريد (76) هدفي "الشياطين الحمر"، ليبلغ يونايتد المباراة النهائية للمرة الأولى منذ ست سنوات.
وبالتالي، بات المدرّب الهولندي إريك تن هاغ على بعد خطوة من تحقيق هدفه الأول، وهو إنهاء جفاف الألقاب في النادي القائم منذ ست سنوات، خصوصاً مع استعادة يونايتد عافيته في الدوري مؤخراً.
غير أن نيوكاسل الذي تأهل على حساب ساوثمبتون أيضاً يمني النفس بإحراز لقبه الأول منذ تتويجه بكأس الاتحاد الانكليزي عام 1955 وكان السادس له في المسابقة، علماً أن المباراة النهائية المحلية الأخيرة له كانت عام 1999 عندما سقط أمام مانشستر يونايتد.
سيريانيوز
علبي: ندين العدوان الإسرائيلي على بيت جن.. ونعمل على عزل إسرائيل دولياً
الخارجية: تحركات دبلوماسية عربية لارغام اسرائيل على الانسحاب من الأراضي التي احتلتها
الشيباني: نعمل على توفير مناخ سياسي صحي ونؤسس لمشاركة الجميع
توغل اسرائيلي جديد في ريف القنيطرة.. والجيش الاسرائيلي: مستعدون لأي تطورت محتملة في الجبهة السورية
فرنسا تطالب اسرائيل باحترام سيادة سوريا وسلامة أراضيها
240 عائلة عراقية تغادر مخيم الهول الى بلادها
البرلمان العربي يطالب المجتمع الدولي بتحمل مسؤولياته القانونية لوقف هجمات اسرائيل على سوريا
باراك يبحث مع رئيس حكومة العراق سبل دعم استقرار سوريا
الشيباني: ملتزمون باتفاقية فض الاشتباك لعام 1974 مع إسرائيل ولن ننجر نحو صراعات أوسع


