المنوعات
18 طلقة في جسد قتيل منزل نانسي عجرم واحتمال وجود قاتل ثان
أكد تقرير للطب الشرعي اللبناني أن القتيل السوري محمد حسن الموسى، المتهم باقتحام منزل الفنانة اللبنانية نانسي عجرم قد تلقى 18 طلقة في أنحاء متفرقة من جسده.
وذكرت وسائل اعلام أن التقرير يشتبه بوجود شخص ثان ساهم في قتل الشاب السوري بمنزل نانسي، حيث إن الرصاص أطلق من الأمام والخلف.
وأظهر التقرير أماكن إصابة القتيل، وهي جاءت على الشكل التالي: طلقة واحدة في الساعد الأيمن، طلقتان في الكتف الأيسر، طلقة تحت الإبط الأيسر، 3 طلقات في الصدر، طلقتان في البطن، 7 طلقات في الجهة الخلفية من الجسم وعلى المؤخرة، وطلقة في الفخذ الأيسر.
وكان المحامي أشرف الموسوي، المتابع لقضية مقتل الشاب محمد الموسى، كشف أنه تم استدعاء فادي الهاشم زوج نانسي عجرم مجددا للتحقيق على خلفية مقتل الشاب ، ما قد يؤدي الى توقيفه مجددا.
وأضاف الموسوي أنه تم عرض الفنانة نانسي على طبيب شرعي للكشف عن إصابتها التي زعمت إنها كانت نتيجة شظايا الرصاص وحادث إطلاق النار الذي حصل بين زوجها واللص.
وبحسب الموسوي فانه سيتم الكشف على منزل عجرم مجددا ، بعدما أكدت زوجة القتيل وجود معرفة مسبقة بين زوجها والدكتور الهاشم وزوجته نانسي عجرم، بعدما كان يتردد للعمل لديهم في المنزل.
يذكر أن النيابة العامة اللبنانية قررت الافراج عن فادي الهاشم في وقت سابق بعد التحقيقات التي أجريت معه على أن يبقى رهن التحقيق وممنوعا من السفر بانتظار احالة الملف الى قاضي التحقيق الاول في جبل لبنان.
سيريانيوز
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
روسيا: نناقش إعادة هيكلة قاعدتينا العسكريتين في سوريا
تعديلات على مشروع موازنة البنتاغون حول سوريا تتعلق بالوجود الروسي وقسد والقوات الأمنية
3 وفيات بحوادث سير بعموم سوريا وغرق شاب شرق حلب
محكمة هولندية تقضي بسجن قيادي سوري من النظام السابق لارتكابه جرائم ضد الانسانية
الداخلية: مقتل عنصر أمني واصابة اخرين جراء هجوم انتحاري بمدينة الرقة
وفاة شاب خلال عراك بين شبان بالقنيطرة بعد انتهاء مباراة كرة قدم
وكالة: الشرع يتلقى دعوة لزيارة الولايات المتحدة بـ 14 الجاري


