المنوعات
ماذا طلب ترامب من الممثلة إيما تومسون قبل سنوات ؟

كشفت الممثلة البريطانية إيما تومسون أن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب طلب مواعدتها قبل حوالي 19 عاماً لكنها رفضت الموعد.
وقالت تومسون من خلال لقاء تلفزيوني، إن ترامب حاول مواعدتها أثناء تصورها فيلم (بريماري كلورز) عام 1998 في كاليفورنيا وبينما كانت تنهي إجراءات طلاقها من الممثل كينيث برانا.
وتحكي تومسون القصة قائلة "في يوم ما دق جرس الهاتف بموقع تصوير الفيلم، رفعت سماعة الهاتف لأسمع صوتا يقول: مرحبا أنا دونالد ترامب... أجبت "حقا؟ كيف يمكنني مساعدتك؟ فقال: نعم.. أتساءل فقط إذا كان بإمكاني استضافتك في أحد أبراج ترامب. إنها مريحة حقاً".
وتابعت، أردف ترامب "حسنا أعتقد أننا سننسجم كثيرا... ربما نتناول العشاء معا يوما ما".
وأردفت "لم أعرف ماذا أفعل فقط قلت له إنني سأعاود الاتصال"، واضافت إنها لم تتصل به ولم تلتق به قط بعد ذلك.
يذكر أن دونالد ترامب متزوج حاليا من عارضة الأزياء ميلانيا كنوز، ولديه منها ولد يدعى بارون ويليام ترامب، وهو الطفل الخامس لترامب من زيجات سابقة.
سيريانيوز

الجيش يتهم "قسد" بقصف مواقع بمنبج والتسلل نحو نقاطه.. والاخيرة تؤكد التصدي لهجوم فصائل غير منضبطة

عودة اشتباكات محدودة على محاور بريف السويداء

بعد زيارة الشيباني... وزير الدفاع السوري يتوجه لـ موسكو ويلتقي نظيره الروسي

سوريا تتصدر القائمة... ترامب يفرض رسوماَ جمركية على عشرات الدول

الاتصالات: عطل عام أدى إلى خروج عدد كبير من الدارات عن الخدمة

ايطاليا تقدم 3 ملايين يورو لدعم القطاع الصحي في سوريا

الداخلية العراقية تحسم الجدل بشأن منع دخول السوريين الى البلاد

الأردن يعلن مقتل مسلحين 2 بعد اخباط تسلل من سوريا

عون: تلقينا مبادرة سعودية للمساعدة في استقرار الحدود مع سوريا
