الأخبار المحلية
جرحى بقذائف على أطراف مخيم اليرموك جنوب دمشق
سقط عشرات الجرحى، يوم الاثنين، جراء سقوط قذائف على أطراف مخيم اليرموك بجنوب دمشق.
ونقلت وكالة (سانا) عن الدكتور فادي العبدة من قسم الاسعاف بمشفى دمشق انه "وصل الى المشفى مساء اليوم نحو 22 مصابا بشظايا بأماكن مختلفة من الجسم نتيجة الاعتداء بالقذائف على منطقة دوار البطيخة".
وكانت الوكالة نقلت في وقت سابق عن مصدر في قيادة الشرطة قولها ان " 15 جريحاً سقطوا جراء سقوط قذيفتي هاون، مصدرهما "داعش" على دوار البطيخة عند أطراف مخيم اليرموك، أثناء دخول الحافلات لإخراج المسلحين من المنطقة".
من جهتها أكدت مصادر مؤيدة، عبر صفحات التواصل الاجتماعي، ان مسلحي "داعش" استهدفوا دوار البطيخة في أطراف مخيم اليرموك بقذائف هاون، ما اسفر عن سقوط جرحى.
وجاء ذلك عقب التوصل إلى اتفاق في مخيم اليرموك بين المجموعات الإرهابية والسلطات السورية، يقضي بخروج مسلحي المخيم إلى إدلب ، بدأ تنفيذه اعتباراً من صباح الاثنين.
ويخوض الجيش النظامي معارك مع مقاتلي "داعش" في مناطق بجنوب دمشق كالحجر الاسود واطراف التضامن، في اطار عملية عسكرية ضد التنظيم.
ويتواجد تنظيم "داعش" بالإضافة إلى تنظيمات مسلحة أخرى في جنوب دمشق في مناطق يحاصرها الجيش النظامي وفصائل فلسطينية أخرى.
سيريانيوز
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة
الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار
الشيباني يبحث معع نظيره الكويتي تطوير التعاون الاقتصادي والاستثماري
الشرع يصدر حزمة تعيينات جديدة في أجهزة الأمن
ضحايا باشتباكات عائلية مسلحة في بلدة الميدعاني بريف دمشق
لاحباط أي تهديدات محتملة ..حشود لـ"الحشد الشعبي" على الحدود العراقية – السورية


