الأخبار المحلية

الحكومة المؤقتة تحدد أسعار شراء القمح في مناطق شمال سوريا

14.06.2023 | 18:25

أصدرت وزارة المالية والاقتصاد في الحكومة السورية المؤقتة، يوم الثلاثاء، قراراَ، تضمن تحديد أسعار شراء مادة القمح بصنفيه ،القاسي والطري، لعام 2023.

ونص القرار، الذي نشرته الحكومة المؤقتة عبر صفحتها في "فيسبوك"، على تحديد سعر القمح القاسي 330 دولار للطن الواحد الصافي من الدرجة الأولى، فيما أصبح سعر القمح الطري 285 دولار للطن الواحد الصافي من الدرجة الأولى.

 وستبدأ المؤسسة العامة للحبوب بالشراء من المزارعين في مراكزها المنتشرة بالشمال السوري وهي: إعزاز، مارع، عين البيضا، الاتارب، بزاعة، تل أبيض، رأس العين بناءاَ على الأسعار المحددة في القرار .

سيريانيوز


TAG:

أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية

تتفاقم أزمة المحروقات في محافظتي إدلب وحلب، مع تراجع توفر مادة المازوت ونفاد كميات البنزين من عدد من محطات الوقود، بالتزامن مع استمرار شكاوى المواطنين من تدني جودة البنزين وانتشاره في الأسواق، وما يسببه من أعطال ميكانيكية وأعباء مالية إضافية على أصحاب المركبات.