الأخبار المحلية
تعرض محافظ درعا و لواء للضرب في مركز التسوية في درعا
تعرض محافظ درعا "لؤي خريطة" مع ضابط برتبة لواء للضرب على يد عناصر يتبعون للواء الثامن التابع للفيلق الخامس المدعوم روسياً في مبنى قصر الحوريات بدرعا المحطة، مكان مركز التسوية المؤقت.
وبحسب شبكة تجمع أحرار حوران، فإن سبب هجوم عناصر اللواء الثامن على الضابط ومحافظ درعا جاء بعد إهانات لفظية متكررة من قبل عناصر النظام السوري بحق الأشخاص الذين يصطفون على الطابور أمام المركز لإجراء التسوية، ومحاولة اعتقال شبان منهم.
وحدث انتشار أمني كبير لقوات النظام في محيط مبنى قصر الحوريات على إثر الخلاف الأخير وسط حالة من التوتر في ذات المنطقة.
وانطلقت إجراءات التسوية الشاملة لأبناء محافظة درعا، صباح السبت، ويمكن لكل من فرّ من الخدمة العسكرية أو الشرطية، وكل من وقع عليه تخلف عن الخدمة الإلزامية أو الاحتياطية أو من لديه مشكلة أمنية أو من يحملون السلاح، إجراء التسوية.
سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
هجوم مسلح يستهدف صهاريج نفط عراقية على أوتستراد حمص – طرطوس
وزير الدولة القطري يلتقي الشيباني بدمشق.. توقيع مذكرة في مجال الدراسات الدبلوماسية والتدريب
مشروع قرار في منظمة حظر الأسلحة الكيميائية لإعادة حقوق وامتيازات سوريا
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
الرئيس الأذربيجاني يعلن البدء بتصدير الغاز الى سوريا
بعد أيام من وقوعها.. الأمن الجنائي يكشف ملابسات جريمة مروعة في داريا ويوقف الفاعل
وفاة طفلين ونجاة 15 مدنياً في حادثة غرق عبارة نهرية بدير الزور


