أخبار الرياضة
"الابعادات" مستمرة قبل مبارة اليابان .. سنحاريب ملكي و فهد اليوسف خارج منتخب سوريا
سنحاريب ملكي بقميص رودا الهولندي
اعلنت ادارة منتخب سوريا استبعاد اللاعبين سنحاريب ملكي مهاجم قاسم باشا التركي و فهد اليوسف متوسط ميدان الجزيرة الأردني عن صفوف المنتخب قبل مباراة اليابان الحاسمة ضمن التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم عام 2018 وكأس آسيا عام 2019 .
وذكرت ادارة المنتخب في بيان رسمي الجمعة ان اللاعبان "خالفا الانظمة والقواعد الانضباطية المعمول بها داخل المنتخب ".
واضاف البيان ان الجهاز الفني والاداري عقد اجتماعاً طارئاً قرر بموجبه استبعاد اللاعبين عن صفوف المنتخب .
وكانت ادارة المنتخب استبعدت في وقت سابق كلاً من احمد الصالح مدافع الشرطة العراقي و علاء الشبلي مدافع نفظ الوسط العراقي للأسباب ذاتها .
ويلتقي منتخب سوريا مع المنتخب الياباني في التاسع والعشرين من الشهر الحالي في مدينة سايتاما ويكفيه نقطة التعادل من اجل التأهل الى الدور النهائي من التصفيات الآسيوية .
سيريانيوز
علبي: ندين العدوان الإسرائيلي على بيت جن.. ونعمل على عزل إسرائيل دولياً
الشيباني: نعمل على توفير مناخ سياسي صحي ونؤسس لمشاركة الجميع
توغل اسرائيلي جديد في ريف القنيطرة.. والجيش الاسرائيلي: مستعدون لأي تطورت محتملة في الجبهة السورية
فرنسا تطالب اسرائيل باحترام سيادة سوريا وسلامة أراضيها
البرلمان العربي يطالب المجتمع الدولي بتحمل مسؤولياته القانونية لوقف هجمات اسرائيل على سوريا
باراك يبحث مع رئيس حكومة العراق سبل دعم استقرار سوريا
الشيباني: ملتزمون باتفاقية فض الاشتباك لعام 1974 مع إسرائيل ولن ننجر نحو صراعات أوسع
جريمة في ادلب.. مقتل طفلة واصابة شقيقها نتيجة التعذيب على يد والدهما
وزير خارجية الدنمارك يصل دمشق ويلتقي الشيباني


